QQ登录

只需一步,快速开始

川崎KLR650 新款

我们也以也拿雅马哈的FZ400上过高原,速度不快不说,发动机还烫得利害,还不如单缸机来得快,四缸机上高原哪叫累。
跑你的  几乎感觉不出来高反,我今年老款650在四千米海波最高125公里 转速6500转就是极速了 。再也上不去,环海南最高跑170,油耗百公里6升,平时120左右巡航油耗3.6.绝对的好车。就是后减震偏软。
红色兵团 发表于 2015-10-30 19:48
不是的 CB400三代还是化油器的  直列四缸 化油器很敏感,基本上二郎山过后 爬至3000+就开始没力气 到四千 ...

每每看到CB400都口水...其实上下班代步通勤,短途出游还是不错的选择。
根本没问题
红色兵团 发表于 2015-10-30 19:48
不是的 CB400三代还是化油器的  直列四缸 化油器很敏感,基本上二郎山过后 爬至3000+就开始没力气 到四千 ...

你说的这个事让我想起我们去泸定骑的雅马哈的FZ400,也是这个原因,所以没有去新都桥,一边开锅,一边停,最快也是20-40之间的速度,总的说来四缸机上高原确实也累人呀。

主要是直四化油器比较敏感 会调节的人也少 还有要配合进气量  发表于 2016-9-19 18:53

请老板放心购买车辆,没他们说的那么玄乎!我就是高原人,家住青海省西北部,脚底下海拔3100,我的车是KTM640ADV,高反是有那么一点儿,个人认为不是特别严重,就是爬山的时候稍微有点儿感觉,爬坡的时候,最快跑120就急速了,不过在海拔3000+的平路上我跑过140还有动力和油门,只是没敢玩儿命,哈哈!话说回来,就算KLR650动力不如ktm,也不至于像有些人说的绵软无力,所以我个人认为你买这车一点儿问题没有,KLR650本来就是为了拉力而生的,对付这些个小问题,不在话下的吧!
摩托部落酋长 发表于 2015-10-7 22:07
我骑的国产大地鹰王350,折多山也能100,去了拉萨,最快的地方也能上115,只是电喷的车子,确实要比化油 ...

我是新疆的摩友,两次新藏都有KLR650一起跑,高反任何车都会有,但KLR650不明显!
我骑嘉陵150翼俠新藏线一样来回,08年的KLR650还拉着我爬坡...你担心动力是多余的~
再就是你提到的速度,KLR650不是跑不快,是路况不允许,尤其是新藏线!
KLR650强项不是速度,皮实耐用易维护能吃粗粮...中级拉力里销量KLR650世界第一!

06款KLR650在新都桥到塔公的直路上干到,140码,你说有高反吗?我笑了。。。
没有大贸啊,不高反也没用,到处都是卡子查手续的,查到就只能走回来了。
狼族骑士 发表于 2015-10-25 17:50
2015款KLR650也只是副车架增加了刚性及后减震也做了升级,其他就没改进了。KLR650一直是拉力车中的主力,结 ...

极速跑到170??不会吧!!拉到140就很吃力了,再攀升估计很难,这车不是操极速的,而且车高轮胎窄太快的话车很飘,就算可以开也别开那么快了!!
两次新藏线都有KLR650同行,是我们队伍里最稳定的车型了!高反有但可以忽略...日系拉力车里的销售王者,经典车拉力!!