QQ登录

只需一步,快速开始

【鑫源复古400改装大赛】street tracker风格—广西南宁【Black hands】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

——————————————————————————————————————————————————————————

大家好, 我叫小牛,来自广西南宁。对于机车的情愫是5年前无意中发现一张父亲的老照片,只是那一眼就已经深深的迷上老式机车的感觉。 QQ图片20151002004813.jpg

言归正传,鑫源的这台单缸风冷400CC车子我的改装定位为Street Tracker风格。从一开始的定位风格到改装结束,总共经历了半年的时间。

改装清单:
NO.1动力改装:台湾大扭矩油门座.定制手工单边双出半回压排气.

NO.2操控改装:更换80cm大燕把.台湾握把.X6刹车上泵总成.X6离合牛角总成.Frand刹车钢喉.定制钢喉接头.前19-4.0后18-4.5锯齿胎.车架尾部和座垫截短为了看起来更为的紧凑.从新包过毛毛虫款式座垫皮.

NO.3外观改装:更换了版花.前后定制手工铝制挡泥板厚度3mm.CNC铝制大灯支架.5.5寸大灯.台湾铝制转向灯.电门锁更换汽车电门锁下移至油箱右下.CNC铜铝制尾灯.CNC铝制把立.DAYTONA时速表.简化线路只保留大灯转向灯开关.CNC铜质油箱盖.铝制前后脚踏.铜质大灯转向灯开关座.CNC铜质脚启动杆套.上三星联板抛光.手工油箱皮带————————————展示图片———————————————— 1.jpg

评分

棒棒哒!来坐个沙发!
终于是出来啦! 顶了!
一键启动吗???
张树3211 发表于 2015-10-4 22:36
一键启动吗???

扭着启动
改的真是漂亮{:soso_e179:}

{:1_117:}谢谢夸赞
虽然性能上半点没有提高,但是外观上看起来精细了不少。
神来之笔,细节精致,整体和谐{:soso_e179:}
非常有味道啊    谢谢分享
怎么做到 这么 精美,,,漂亮啊。。。超级 稀罕 啊 。。我 也 准备  XY400 电喷 欧版
月影传说 发表于 2015-10-6 15:12
怎么做到 这么 精美,,,漂亮啊。。。超级 稀罕 啊 。。我 也 准备  XY400 电喷 欧版

电喷好车
英伦款玛格纳排气{:soso_e100:}
尾部和坐垫锯短了,后面坐人会不会位置不够?
坐垫在哪买的?PM个地址啊