QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陆青云

若尔盖黄龙九寨沟之行(冒险之行,正在更新)

火.. [复制链接]

片片拍的真漂亮、那头牛我看到了、真在瞅你{:1_130:}
楼主继续,顶你了
照片 x001 (102).jpg 抽空继续上图
照片 x001 (103).jpg
照片 x001 (105).jpg
最爱-老五羊 发表于 2015-10-7 23:08
片片拍的真漂亮、那头牛我看到了、真在瞅你

谢谢夸奖,不敢当
云下的世界
照片 x001 (112).jpg
照片 x001 (113).jpg
照片 x001 (114).jpg
照下车车,在369处
照片 x001 (118).jpg
照片 x001 (121).jpg
陆青云 发表于 2015-10-3 11:11
到了东乡住下了,洗澡后一问,不准喝酒!怎么办,叫菜到宾馆吧,我们自己带了青稞酒的。叫了全国闻名的东乡 ...

伙食不错嘛!!
路上的WINDOWS桌面
照片 x001 (119).jpg
照片 x001 (120).jpg
照片 x001 (123).jpg
照片 x001 (122).jpg

评分

cfwy28 发表于 2015-10-8 15:07
伙食不错嘛!!

哈哈,,将就吃
{:soso_e179:}
顶楼主的幻影,另一架................
单骑色狼 发表于 2015-10-8 20:49
顶楼主的幻影,另一架................

什么意思?还有一个天剑125,一个春风650NK

跟着你旅行
陆青云 发表于 2015-10-9 07:00
什么意思?还有一个天剑125,一个春风650NK

不错,都是好车{:1_117:}
照片 x001 (137).jpg 照片 x001 (139).jpg 照片 x001 (140).jpg
尕海湖到了。一看门票要30元一张,顿时觉得有点小贵,这时来个人叫我到旁边去,叫我不要声张,我们3人给50元就行了。想想也就答应了。