QQ登录

只需一步,快速开始

14和15款川崎Z1000的通病机及缺点解析!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人牵车已经半年,全新车落地,此车的优点就不多说了。今天说说缺点,142P马力只有一个川崎自己研发的ABS(此系统不如博世9.0系统)无其他电子辅助,哪怕多一个牵引力系统也好。非滑动离合器还是用的传统离合器,收油时顿挫感强烈,以上缺点导致要驾驭此车对车手自身驾驶技术要求颇高。还有没有档显全凭感觉骑行。还有车子不知道是配重不均还是其他设计原因,全新车丢把无法跑直线,有轻微的向右偏把的问题,但不算严重。最后就是Z1000一档起步有时离合器发出咕咕咕的声音,特别是上坡时尤为明显,速度起来后就消失了。我试驾过3辆15的全新Z1000都有上诉毛病,请高手解答一下,也请Z1000车主讨论讨论.
本地的4台全新大贸宝马,全部都是丢把向右跑偏。怪事。我的黑鸟140码丢把可以跑到20公里一丝都不偏啊
楼主有微信吗?我试过14款,15款,13款都是如此,交流交流!
话说,我的R1也是这样的,放手滑行总感觉车子会往右边偏的趋势,虽然不明显,但身体要稍微往左移一下平衡这个趋势
把轮胎拆了做一下动平衡试试
我的15Z也是一样
龙头做平衡称重,估计右边偏重了吧,一般两轮龙头右边长一点
恭喜你 正版的Z1000 我的SX也是这个鸟样 丢把子右跑 不过还好 不影响,一档挂进去会有点响 但是只会响一下,貌似滑动离合才可以解决这个响声,无所谓了。
这车子真是帅的一塌糊涂啊

我的15Z一档起步的时候  半离合油门大了 也会 咕咕的响,但是我的车不跑偏
Z1000如果用-10的发动机,,那就牛X了。。
这个漆不是 大茂吧。
bluston 发表于 2015-12-11 15:11
恭喜你 正版的Z1000 我的SX也是这个鸟样 丢把子右跑 不过还好 不影响,一档挂进去会有点响 但是只会响一下 ...

滑动离合器一样响 我的10R进1档一样duangduangduang
话说,我的R1也是这样的
我的全新回来的14款Z1000SX  有电子辅助系统 跑偏没有   离合器咕咕咕的声音确实有