QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大家好

出来吧,我胯下的巨兽--黑鸟出击!

火.. [复制链接]
佩服 也好想尝试下化油器
厉害啊 作为楼主的车友真幸福,最近看上了裸鸟X11,但是又有点犹豫10多年的车怕状况多,要是有楼主这技术就好了
高手在民间!!!!!
LZ有没有遇到过骑很长一段时间,然后停车熄火,在热车打火,一下打不燃,或者打燃了,但是转速上升很慢,以前一下跳到1500,现在是500慢慢涨到1500转,第二次打火就正常了,这种情况有么。。
龙井查 发表于 2015-10-8 09:58
厉害啊 作为楼主的车友真幸福,最近看上了裸鸟X11,但是又有点犹豫10多年的车怕状况多,要是有楼主这技术就 ...

年代不是问题,事故车年代再新都没用。关键是你买的时候不要弄个药车回来
棺材老兄,你又调皮的跑到这里来了,回归跑车也是不错的。
又是你。。。。卖了 CB 接 黑鸟 ! 有态度 !!!!
zerg_sea 发表于 2015-10-8 19:43
又是你。。。。卖了 CB 接 黑鸟 ! 有态度 !!!!

哈哈,卖了的CB天天一起跑路 忙的很啊{:1_121:}
{:1_132:}{:1_117:}
大家好 发表于 2015-10-8 17:17
年代不是问题,事故车年代再新都没用。关键是你买的时候不要弄个药车回来

大师是杭州的吗?我是无锡宜兴的 好像也不是很远 以后真入了大排量想向你请教,希望不要嫌麻烦 呵呵 现在骑的10款佛莎,大绵羊是安逸,但是我感觉年轻该来点猛的 免得将来后悔
龙井查 发表于 2015-10-8 20:15
大师是杭州的吗?我是无锡宜兴的 好像也不是很远 以后真入了大排量想向你请教,希望不要嫌麻烦 呵呵 现在 ...

哈,我浙江的 我不是大师,最多算个大屎而已
大家好 发表于 2015-10-8 20:26
哈,我浙江的 我不是大师,最多算个大屎而已

大师谦虚了 哈哈 我单位过去几十公里就到浙江了 有空定登门拜访
可惜不是电鸟,但是看得出都是爱车之人。想像兄台请教一下压弯技巧,可否加个好友探讨一番
再请教下,这个排气和原装排气比起来,除了轻,还有哪些不一样的?原装排气怎么样?
大家好 发表于 2015-10-7 22:08
大神你要找版主和蜡烛,我玩化油器的 木有接触过隼啦

大神 建议标题换成 胯下的巨鸟 比较适当