QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DollarCat

这车真希望国内早日引进:雅马哈XT250Z TENERE

多一款车,摩友们又多了一个选择,好、、、、、
应该很好玩
雅马哈敢不敢做第一款合资拉力?
天剑王的发动机,现成的发动机,应该好好利用,开发一系列的产品。
DollarCat 发表于 2015-10-14 15:59
也不算小众车了吧,RX3,GW旅行版都卖得很好。很多人买剑王也是为了旅行。我倒觉得这是片蓝海

现在国内的合资摩企没出过一款摩旅或者拉力车,我一直在想一个问题:巴西泰国的消费能力肯定没有国内强,那为什么国内的合资不开发拉力摩旅系列车型?有人说国内市场是蓝海空白,我不确定但如果真是我想那帮合资企业市场部的人就都是人头猪脑袋,我认为之所以街车有人愿意做摩旅拉力没人愿意做那就是市场行为,骑的人少。
要是天剑王发动机对外买就好了,自己改装
这车太难看了
不错 好车 也是我想要的
其实雅马哈还是没有诚意的。这车性能跟90年代的TT-R250大油箱的能比吗????能比吗?能比吗??
锄头洋镐 发表于 2016-4-13 15:45
现在国内的合资摩企没出过一款摩旅或者拉力车,我一直在想一个问题:巴西泰国的消费能力肯定没有国内强, ...

估计在巴西也是主打出口吧
骑这车到新疆西藏可以不为加油犯愁了,来几瓶高度伊力特就能跑了
DollarCat 发表于 2015-10-12 22:26
长途摩旅随随便便上千公里,骑水车东躲西藏太划不来了。万一出现安全事故也没保障。

躲西藏太划不来了{:1_117:}
应该是16升总量,其中4.8L备用
400,450更好,摩旅这些年,赶脚250的机器太小。
马力小了点,弄个 400单缸机试试!