QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 永然机车

KTM DUKE 390概念改装 拉力版 ADV 基本完工

不错 自己的车 想怎么样就 怎么样 自己喜欢就行
DUKE这车坐姿靠前,改起来真有拉力的感觉。
390这样折腾0 0 楼主加油
为何不用法斯特的倒减?   价钱差不多  性能好很多
楼主 怎么没后续啦?
WP减震比你换的法士特更好吧。 为啥换了
再见萤火虫 发表于 2016-1-14 23:54
为何不用法斯特的倒减?   价钱差不多  性能好很多

正减耐用 高低我也可以调整 要是倒减震 一旦太长 无法改装 更头疼  正减就不一样了 想高就高 想低就低
午夜游摩 发表于 2016-1-16 00:03
楼主 怎么没后续啦?

天暖了 继续  有想把 原车WP减震加长的意思
越野老汉 发表于 2016-2-9 11:50
WP减震比你换的法士特更好吧。 为啥换了

本人体重230斤 座上390 地盘太低 WP也是神减震 在DUKE 390车上 不漏油的很少 漏油的痛苦让我 放弃了 WP (新车200公里就漏了 换了新减震 不到一万又漏了  说多了都是眼泪)
永然机车 发表于 2016-2-12 21:21
天暖了 继续  有想把 原车WP减震加长的意思

这减震也好不到哪去 你别期望太高,我滑胎改越野也用的这减震。。。等你用了你就知道了 {:1_121:}
永然机车 发表于 2016-2-12 21:24
本人体重230斤 座上390 地盘太低 WP也是神减震 在DUKE 390车上 不漏油的很少 漏油的痛苦让我 放弃了 WP  ...

醉了。。。。
DUKE车系本来就是越野底子,改拉力合适
牛B期待使用效果

效果不错 蛮舒适

原车牙盘 牙齿 轻微变形 正好 换原厂改装牙盘的  又加了国产的射灯 晚上试过 效果用了才知道 别看几十元的东西 还挺亮的 哈哈~~~有朋友加我好友问我 骑着舒服吗  我可以很负责的说 再把车把加高点 更舒服 总体改的 自己很满意的  通过性很好 比原车减震放心 WP 动不动就漏油 还你妈的 神减呢 扯淡吧  过机天换贴花 自己有刚刚设计了一套 换好上照片 IMG_1362.jpg IMG_1363.jpg IMG_1352.jpg IMG_1353.jpg IMG_1509.jpg IMG_1510.jpg