QQ登录

只需一步,快速开始

KTM质量真差,质保期漏油

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

8000公里减震器漏油
#在这里快速回复#小伙伴们,KTM真的不能买,才8000公里,在质保期,减震器漏油,去店里交涉,只同意换油封,减震油还得自己花130元购买,非常恼火,你说是这样子的对待摩友,对待国人,也难怪再好的东西,到了浙江人手里,就是垃圾货。货不垃圾,服务也垃圾,后来的摩友,这是血的教训,要记牢。
请PO图            
楼主  直接上图或者证据  
小伙伴们,KTM真的不能买,才8000公里,在质保期,减震器漏油,去店里交涉,只同意换油封,减震油还得自己花130元购买,非常恼火,一个国际大品牌,,你说是这样子的对待摩友,对待国人,也难怪再好的东西,到了浙江人手里,就是垃圾货。货不垃圾,服务也垃圾,后来的摩友,这是血的教训,要记牢。以上属实,我如果诋毁KTM,本人愿意付法律责任,死全家。
file:///c:/documents and settings/dell/application data/360se6/User Data/temp/800.jpg
青岛KTMR2R 发表于 2015-10-16 04:46
楼主  直接上图或者证据

有图片了
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
这车漏油已成了正常了。
出示一下发票看看呐,什么地方购买的啊?是一手还是二手?有没有按规定在正规授权店保养维护??讲讲清楚呐,我来帮你判定判定是非!

这次四天的5省穿越下来。12000KM了。途中没有任何问题。其他4辆车多少都有小问题发生。我开到现在只换了前后的刹车开关。自己也是精心保养的。

首先呢,油是不应该客户出。第二, 现在的减震维修性太高了,好的技师修的减震还是很可靠的啦。第三,也不要攻击浙江人啦,这样不太好,这个减震不是浙江人做的。
买好一点的有封,自己就能换

换台湾的油封 型号一样 无骨架的 我用了很久都没有漏 我的是新车200公里就漏了 换的前减震 但是不到一万公里又漏了 于是自己换的台湾的 经济实惠 0.jpg