QQ登录

只需一步,快速开始

关于外观设计(有些排量实在臃肿)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

以前看了二冲的NSR250,TZR250,四冲的CBR250,CBR400,GPZ400,感觉人家实用美观,精干苗条,灵动无比。
可后来某个国产250,好大的架子!再后来某个合资的250,也是像穿了棉大衣。
如果你是600及以上,我还可以理解。可你是250,为什么也要这么胖?
其实就算放在600级别的车身上,那外观设计,真的不如125的水平。
花那么几万的车,哎。
你是说的GW250?
大架子才有人愿意花几大万买啊
虚荣心惹的祸
因为中国铁不行,料小了会出事
中国有个文化叫假大空.,,我记得小时候,看日本的小黑白电视,很小巧精致.后来国产了,,慢慢乡下农民也能买的起了,,于是一个小屏幕,喇叭多大,而且还是两个大喇叭,,农民的家宽啊,屏不能大,咱们就拉大其他地方吧,那样才显得霸气,国产摩托车也是这个毛病,发动机就那么大点,咱就把车架拉大,轮子拉大,拉风霸气,国产汽车也是一样,排量小没关系,咱车子大,霸气。
性能纯玩欧洲系列
胡斯瓦纳、萨芬博格、KTM系列的纯玩车不是有么,要多轻巧苗条有多苗条,价格在那
你确定玩的转?
车是用来开的,什么车都能开,木有人逼谁买什么车
别在这儿喷国产车,会有很多国产死忠狗(其实很想有台进口车)来喷死你
国产250指的是谁?
LZ说的其实挺合我心意的。还是喜欢CB400这种精干简练的设计
敢说实话的都招人骂,亩产十万斤浮夸风留下的病根
还是喜欢街车,边排那种,GW250搞不懂,为什么要搞双排,又不好看
铃木修太君给你一个水冷双缸都算可以了  本田宗一郎太君给一个单缸190风冷 全国人民还喜迎上市

交出你的头像!!!  发表于 2017-4-28 11:16
肯定指的是DPX二百五吧,哈哈

不像,因为地平线就是一逗!!!所以楼主应该不会在这喷!!!楼主喷的睾丸250,另一个猜一下,难道是独角兽???因为独角兽也不老小   发表于 2017-4-28 11:20
CB190那护板,打眼一看以为4缸车呢。还有内502,全靠护板装气势。话又说回来了,谁敢舍本跟KTM似的用料,如果只卖国内的话不赔死你!隆鑫650要不是海外市场估计早停产了。面对现实吧,你不喜欢有喜欢的,文化、审美都是要逐步发展的,不可能一口吃个胖子。一个人不买车对自己没什么影响,可厂家是要生存的,就不得不考虑产品的市场定位,只能说不是你的菜就不要睬。