QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋之雨

全国摩友金秋蟒河聚会暨摩托吧十五周年庆系列活动

必须去。顶起来!

因为阳城17号活动,我们想十六号就到达,然后住下,不然,十七号去了,就中午啦!~~~~
太原去那里,咋也得五个小时吧···
h95205112 发表于 2015-10-26 10:46
因为阳城17号活动,我们想十六号就到达,然后住下,不然,十七号去了,就中午啦!~~~~
太原去那里,咋也 ...

不是17号,而是7号!!!1

蟒河景区的接待能力和价格的大概情况。
  图片中几个均可有小幅优惠,具体可到地细谈!!!农家乐的价格大都是几十块钱,比较干净整洁。
  大的俱乐部我们可代替其提前联系住处。
太原到阳城得七个小时以上

红茉莉来阳城打前站!,浪漫骑士接待!

顶了,谢谢秋之雨的详细介绍,另外还请落实一下门票事宜,以及摩友们关心此次聚会的纪念品,谢谢

聚会现场的平面图

这活动帖子应该上首页啊,让人找半天,版主怎么整的!
参加了去年的聚会~~~~~争取今年再参加~~~~~~{:soso_e182:}
支持阳城摩友!

证件和车贴

据我现在所了解到的,郑州德宝会公司赞助的奖品,一等奖估计价值一万元!!
{:soso_e179:}{:soso_e179:}

活动到现在为止,得到了全国各地的兄弟摩旅俱乐部非常非常强烈的支持,让我受宠若惊。心里非常的感激。这些都得益于摩托吧这个大家庭的和睦群体,同时,第一届聚会成功的良好口碑也起了很大的作用,在此我代表摩托吧,代表阳城汽摩协会表示深深的感谢。我相信,通过大家的共同努力,这次活动一定会非常的成功!!!
蟒河聚会是今年最后一次的全国性活动,天气也渐渐冷了,不过我想,也许也只有现在这个天气才能舒舒服服穿上漂亮的骑行服,这种天气灰尘也少,最能展示出摩友最潇洒帅气的一面了,聚会只是一种借口,这个借口能让我们出来跑跑,放松一下心情,释放一下长期工作生活的压力,又何乐而不为呢?
再次感谢支持我们的全国的俱乐部队伍!!
从今天起,我将陆续介绍参加这次聚会的俱乐部,再次表示感谢他们!!!

郑州乐爱俱乐部

一群很有爱心的群体

郑州乐爱摩托车俱乐部11月份活动
  11月7日-8日,山西阳城蟒河摩托吧活动 "乐摩乐旅,爱心爱助" 旅途计划:
  7日早晨出发-8日返回郑州 早7:30:00集合8:00准时出发不等人
  集合点:中州大道与连霍高速向北200米路东加油站 要求:安全护具,通讯设备,俱乐部反光马甲,旗杆,小旗。本群属于自发组织的活动,去的默认群集体出行规则!有相互帮助义务!本群活动为非盈利性。所以任何人身安全意外事故与本群无关,请队友确认自己承担安全责任后参与。另外要求出行摩友必须购买摩托车驾乘人员意外伤害保险,否则不得同行! 费用AA,
提示:年度大型摩托巡游聚会,请全体人员积极参加 切记:没有头盔护具和通讯工具的不得随队出行
本群电台频率437:525
报名电话:13838185186拒绝空降,放鸽子!