QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哮天犬

广东禁止上高速的地方条例已被省人大废止,摩托车上高速完全合法

火.. [复制链接]
13590156721 发表于 2015-12-18 16:53
现在高速是不给骑摩托车,不然的话会有交警抓的,在广东的话尤其是珠江三角,都没人敢骑去街上,不然都会被 ...

简直是白色恐怖啊!我们只是骑友,我们不是恐怖分子!
色魔1999 发表于 2015-12-21 10:05
简直是白色恐怖啊!我们只是骑友,我们不是恐怖分子!

可以这样说
希望其他省份能够效仿,甘肃有些省道破烂不堪,不上高速根本无路可走,政府不作为啊
          大家都说小排量车上高速还是比较危险,这是相对大排而已,好比轿车和卡车,难道轿车就尽量别上高速了?我的是125,就我的经历,跑过贵州多数、四川、广西的一点高速,如果不是有大风的天气,大车对摩托车的影响是基本没有的。而且,我也总结出了在行驶过程中避免侧风对我影响的办法。
        广东撤消了,其他省份不会主动这样做的。普通百姓的权利就是这样被他们压制。
我觉得走高速是为了安全,起码没有三轮车、拖拉机、小狗、公鸡乱串。
一个故意装睡的人你是叫不醒的,该不让上还是不让上,真抓着了还是需要行政复议。
才刚发现废除了这个规定
{:1_132:}摩友们又打了一场胜仗
有没有骑摩行动过广东高速的车友?真实情况如何。
摩友中百分之一有哮侠的积淀、胆识和实践,摩族都不会这么憋屈
60-80,这倒是几千年不变。
哦,GCD掌权还没几年
个人观点,摩托车上高速风险大,有时候细想不让上高速也有他的道理{:1_121:}
依法治国有了行动。广东点赞。