QQ登录

只需一步,快速开始

飞致250国庆之旅!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

上两个月突发奇想,想试试我一天到底能跑多少公里。由于前段时间鼻炎折磨,一直没跑成。10月3号身体好点了,按耐不住了(梓潼~江油~平武~黄龙~雪宝顶~九寨沟返回)早上6点出发晚上12点返回812.9公里,骑行时间16小时以上。全程各种山路,盘山路,车多路窄,上午下雨路滑,骑行很慢很小心,下午好多了。海拔从几百到近4000米,温度20多度到几度。穿了5件衣服,三条裤子,改的电热手把正好派上用场,唯一遗憾下雨鞋湿了(没带雨鞋)。路上遇一次险情差点摔车,还好玩了几年越野底子在。一次加链条油,打大架没打起来原地倒车,扶两次才扶起来(幸好选了飞致,不是很重)。早饭稀饭包子,下午一袋小面包。飞致250这一路表稀显很好,动力、操控、油耗相当满意。唯一缺点街车坐姿问题,膝关节弯的恼火。国道骑行无良驾驶员太多,对面强行超车,占完我的车道,晚上不关远灯。这次对我自己身体,耐力也是一种挑战吧,很高兴顺利完成了。感谢家人,朋友的关心,祝大家节日快乐,一切都好。
请问我为啥不能上传图片?

RE: 飞致250国庆自虐之旅!

1445661918879.jpeg 1445661801267.jpeg 1445661807879.jpeg 1445661815012.jpeg
1445661883316.jpeg 1445661785525.jpeg 1445661781627.jpeg 1445661775563.jpeg
1445661746953.jpeg 1445661698375.jpeg 1445661686720.jpeg
安全到 1445661768519.jpeg 1445661771064.jpeg
{:soso_e179:}
image.jpg image.jpg image.jpg
这才是摩旅人!支持!
油耗怎么样?有具体数字吗?
顶{:soso_e179:}{:soso_e179:}
不错不错四川就是方便。重庆过去要多跑2天 哎
支持{:soso_e179:}
玩的开心就好!