QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 呀啦嗦

沙漠王 带你走进越野新时代

越野越好 发表于 2015-10-26 13:57
鬼尊款的T4,换了个前瓦和大灯……这车架焊接工艺真心好,瞧这鱼鳞纹,我朋友那新车买回来就大架歪的S7可以 ...

秒杀塔克拉玛干,哈哈哈哈哈
这车做的,就这工艺。谁会买?
拿100-90-18的窄轮胎跑沙漠?
看着就恶心啊~
这是刚出的新车吗?以前没听过  看外观还挺漂亮 不知道质量如何?
沙漠都能跑?林地没问题吧?
我只想说 这车就是 垃圾中的战斗机!   现在的国内市场 什么鸟都可以来做个车。 关键居然后面还有一堆人会跟着买。。。
echeew 发表于 2015-10-28 09:18
我只想说 这车就是 垃圾中的战斗机!   现在的国内市场 什么鸟都可以来做个车。 关键居然后面还有一堆人会 ...

56版主说过一个市场定律,有些垃圾货来冲击,大家又因为便宜而去选择他那就会行程一个恶性循环,垃圾越来越多,所以想看见好车就要每个人从自己做起,不贪图小便宜好货市场才会进步
我是沙漠行者,需要沙漠王够格吗
贵尊赛车又出新车型了,还是不错的,在我们这里卖的特别火,各位回帖的车友们都需要冷静思考一下,每个厂家有新产品出市,对车友来说并不是坏事,为什么你们总是嘴巴不饶人,都没有真正试骑别人车的情况下,站在自己立场胡乱鞭策呢,有些东西不是你不认可就不向前发展了,不要当井底之蛙了。
低调一点好!