QQ登录

只需一步,快速开始

第一次通过摩托吧购买本田VTR250

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

http://mai.moto8.com/item38524.html
原帖在这里,这个车被我买来。我是第一次通过摩托吧买车,同时我必须承认自己是个新手。买之前有跟卖家确认过基本信息,一会我会发图片上来。但是实际车收到之后排气跟图片不符,这个小问题我都不追究了。最严重的是买之前跟卖家确认过是否烧机油,卖家坚决表示不烧机油。但是实际到手之后排气管跟烟囱没有区别。跟卖家联系如果修车是否愿意帮忙承担部分费用,卖家说在他那里不烧到我这里就烧他不管,然后直接把我拉黑。请大家帮忙评理,如果论坛车友都这样,我真不知道还可以相信谁。
不知道为什么添加不了图片,总是显示失败。无语了。买了这样的药车投诉无门。

小馬 19:03:07
朋友,车子在我这真不烧机油,我也搞不懂了,如果真的烧机油,那我给你道个歉,但是你知道卖车当天运费那么高,我二话没说,车价在同年代的车里真的很便宜了,如果说烧机油也就是换个活塞环,我再承担修理费那真的就亏得哭了,这车我当时买得就高啊
小馬 19:05:19
双表vtr,这个价格你在其他地方肯定买不到的
Morpheus 21:32:53
价格是不高 但是我们本地05的价格也就7500 现在不是换活塞环就能解决的 修修要1500左右 你说了不烧机油我才买的 现在这样我怎么接受呢
Morpheus 21:33:15
估计整体都要弄了 麻烦的很
Morpheus 21:33:41
买之前我也跟你确认价格了 运费也是你报给我的
Morpheus 21:34:19
我也没到手刀你 我说了 我是北方人 不是斤斤计较的人但是现在问题已经出来了 跟你描述不符合
Morpheus 21:34:58
现在有问题 道歉也不解决啊 烧的厉害 明天我给你拍事情
Morpheus 21:35:00
视频
Morpheus 21:50:41
哥们 我问了下 单独换活塞环 700
Morpheus 21:50:42
呵呵
小馬 22:12:27
其实我知道现在这种状况我随便怎么解释你都认为我骗你了,但是我自己骑的时候真的不烧机油,还有就是你也别让人给骗了,我们这边四缸车大修,磨曲轴,换瓦那些什么的加起来也才一千多
小馬 22:14:03
我工作忙得很,一有空就回答你的问题,我如果是要骗你什么的。我还理你干什么,我也是爱车的人
Morpheus 22:14:04
您好,我现在有事不在,一会再和您联系。
小馬 22:15:01
我不信的就是,烧机油不是什么热车才冒烟,你听说过烧机油冷车不冒烟的么?
小馬 22:15:23
烧机油的话是不分冷车热车的
小馬 22:15:53
所以我才认定是因为排气里边有油的原因
小馬 22:20:18
如果真的是烧机油,冷车也会冒烟的
Morpheus 22:37:56
我知道你不是不管的人 修车的人说了 因为冷车机油没上来 所以不冒烟 今天排气拆下来 发动了一会 也冒烟的 所以才说烧机油 这个也不着急 我说了 我再骑100公里看看  哥们 我也很忙 每周都出差 不是特别紧急我都不打你电话的 如果真的烧 我希望你能承担一部分维修费用
Morpheus 22:43:54
而且修车的 是摩托吧里面人介绍的 我问了下 好多人大保健都找他 所以是信得过的不是乱开的
Morpheus 23:05:51
还有就是你的机滤是啥时候换的

file:///C:/Users/Andrew/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif

Morpheus 15:24:06
哥们 如果修车 你能帮我承担下吗
小馬 17:41:17
我这出不了哈,本来车价就低了,物流代收我还出了手续费,没办法哈
Morpheus 17:41:59
哥们 这个车买时候说好的 不烧机油 如果之前是这个样子 我肯定不要
Morpheus 17:42:05
现在有这样的问题 你不能不管吧
小馬 17:42:28
如果早知道是这样,我也不会卖,卖本地都不止这个价
Morpheus 17:42:51
现在我收到了 就是这个问题
Morpheus 17:43:10
你忙我也忙 每天都抽时间搞这个车
小馬 17:43:19
05年vtr我算下来才收到5000多,随便哪都不止这个价
Morpheus 17:43:29
但是你说好的 不烧机油
小馬 17:43:42
本来就不烧机油
小馬 17:43:53
在我这好好的
Morpheus 17:44:04
那请问 冒那么大的烟 哪里来的呢
小馬 17:44:16
不知道你的
Morpheus 17:46:01
不可能在你那里不烧机油 到我手里就烧吧
Morpheus 17:46:21
更不可能我拿到手是好的 自己给它弄坏吧
Morpheus 17:46:55
如果不烧机油 发动机跟排气连接的地方 那么多油 是哪里来的呢  

只能同情
不去实地看车验车,走眼很难免
最好是实地看 试车
是否运输过程中箱子翻转过导致空滤里进了机油了?!
没有,确定是烧机油
chaoyingdeerzi 发表于 2015-11-2 22:00
没有,确定是烧机油

测过 机油少了吗?  火花塞上面有没有油啊
今天找人看了,这个发动机周围打过很多密封胶了。应该不是动过一次。火花塞你看见没有油了?不懂为啥你说没油。
今天拆机了,机盖裂缝。很多螺丝都是自己做的,烧机油的问题马上就能查出来了。
新进展如何?
别相信吧里的买卖,有几个人诚实。
买车一定要去看车买最好是同城或者离得不远的地方 我也有辆VTR250 骑着还不错
就当 小白一次吧, 呵呵
人家说是处,你也信。
实地看车 别相信任何话