QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飙风一族

2011款春风650NK更换第三代ECU并作节气门改动全程记录(2016年12月更新)

忘了说了,千万记得断电操作,原理不懂,但小心为上

平湖人民发来贺电。。。。。。。。。。。。。。。
先顶再看,为入春风做准备{:soso_e113:}
{:soso_e179:}
大头钉 发表于 2015-11-2 19:22
平湖人民发来贺电。。。。。。。。。。。。。。。

这回真的是贺电了{:1_121:}
骑单车的我 发表于 2015-11-2 19:26
先顶再看,为入春风做准备

别戳自己霉头啊,最好的不再有烧ECU这样的事情发生,每天太太平平骑车多好
飙风一族 发表于 2015-11-2 19:58
别戳自己霉头啊,最好的不再有烧ECU这样的事情发生,每天太太平平骑车多好

我找了几台老款都是挂了ECU的,还有车主自己都不知道的,只知道油耗高,感觉这批车设了定时装置{:1_130:}{:1_130:}
骑单车的我 发表于 2015-11-2 20:14
我找了几台老款都是挂了ECU的,还有车主自己都不知道的,只知道油耗高,感觉这批车设了定时装置 ...

俺的在17000km时也挂了,果然是定时装置啊
老飙帖子总是发的这么认真,让我不来顶都不好意思啊
我的是3代车ECU刚坏,定了要半个月到货,你的位置传感器不用换呀!春风真的不省心,你的老ECU还可以着车吗,是否可以转让我呢,我的直接瘫了。
骑单车的我 发表于 2015-11-2 20:14
我找了几台老款都是挂了ECU的,还有车主自己都不知道的,只知道油耗高,感觉这批车设了定时装置 ...

还都是定时在出保之后发作....{:1_121:}
修不好的摩托 发表于 2015-11-2 20:20
老飙帖子总是发的这么认真,让我不来顶都不好意思啊

{:1_126:}
摩托车医生2 发表于 2015-11-2 20:24
我的是3代车ECU刚坏,定了要半个月到货,你的位置传感器不用换呀!春风真的不省心,你的老ECU还可以着车吗 ...

如果不钻孔,就可以不用换,沿用旧的节气门和节气门位置传感器配新的ECU,我是索性一步到位全部改掉了,旧的ECU可以使用,就是油耗大
飙风一族 发表于 2015-11-2 21:16
如果不钻孔,就可以不用换,沿用旧的节气门和节气门位置传感器配新的ECU,我是索性一步到位全部改掉了, ...

可以出给我吗
飙风一族 发表于 2015-11-2 18:56
忘了说了,千万记得断电操作,原理不懂,但小心为上

上次看的好像是说不断电可能烧点火器