QQ登录

只需一步,快速开始

发现RX3发动机有一个小洞漏防冻液 ···客服进来!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刚刚下班回来,检查了一下车子,又发现一处漏油,我也是醉了。 122009d4ykozdkgdd434hi.jpg

仅仅是开始{:soso_e127:}{:soso_e127:}

我发现一个很神奇的事情,这个洞是什么? 居然有个洞!!机油就是从这个洞流出来的,以前不见流出来,就是昨晚检查的时候才发现这漏机油!今天洗了车之后,开了一段时间检查发现的!

你的车子发动机右下端底部有洞吗?
什么车啊,是水冷的么
smalljojo 发表于 2015-11-5 16:00
什么车啊,是水冷的么

RX3啊
经过逐步排除,确定流出来的不是机油,而是防冻液!!!这个小孔是防冻液自溢孔!为什么客服没有进来回答!害得我跑了几十公里去经销商那才知道!妈的我们镇到经销商那差不多40公里知道吗!摩托吧宗申客服差评!我要投诉你!
謝大侠 发表于 2015-11-6 22:12
经过逐步排除,确定流出来的不是机油,而是防冻液!!!这个小孔是防冻液自溢孔!为什么客服没有进来回答! ...

{:1_130:}这个小孔在鑫源的250发动机上也有 早起很多帖子都讨论过 谢大侠多注意搜索就能找到答案{:1_130:}
謝大侠 发表于 2015-11-6 22:12
经过逐步排除,确定流出来的不是机油,而是防冻液!!!这个小孔是防冻液自溢孔!为什么客服没有进来回答! ...

你好,可能是因网络问题,当时没有收到你的信息,未能及时回复,敬请谅解。如有问题也可拨打4007003088电话咨询。谢谢。
国产车不会买,要买就买进口车,国产车对我们屌丝来说真心修不起