QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ioosoo

新入手鑫源400电喷,有喜有悲,补充上图

火.. [复制链接]
会思考的猪 发表于 2015-11-7 22:41
LZ ,如果排除了机油淹缸的因素,可能与气门油封有关。

新车活塞环就坏掉的可能性不大。

油位高淹缸的可能性大,往好的想了。。。
呵呵!                                             
同款车帮顶,排气声音太大,市区代步太大啊
不管怎么说楼主心里不舒服了。
建议去售后查一查。实在不行换车。打算年后入手。
新车不会有问题,跑跑就好了。就是万一有问题,厂家也会包的。
楼主运气不好啊,这个版画倒是很特别的!
作为商家就是要诚信,恭喜你新车入手。
一骑绝尘2014 发表于 2015-11-8 12:50
建议去售后查一查。实在不行换车。打算年后入手。

重置了点火系统,蓝烟不冒了,改冒白烟。。。

现在不要着急入手,新款的出来了
jblack 发表于 2015-11-8 12:59
楼主运气不好啊,这个版画倒是很特别的!

先磨合好再看看吧
乌鲁木齐蛋糕 发表于 2015-11-7 22:10
双11    鑫源棍王   疯抢价   15800    看的我心动     想想    自己的时机不对    明年在说吧

蛋糕 加我  我也乌鲁木齐的
QQ2583422590   
前年车卖了,一直没车骑...
今年搬到新房子了,老婆也同意我继续玩车,准备买车了~
蓝烟不冒就好   白烟   是天冷的原因
冷车蓝烟,查气门油封,热车蓝烟,查环!{:soso_e179:}
骑骑就好那。。。
双11哪家15800啊?