QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ioosoo

新入手鑫源400电喷,有喜有悲,补充上图

火.. [复制链接]
请问换发动机是什么意思,是厂家直接给你换发动机吗?那当地没有维修点怎么办呀!我也刚入手了一台和你一模一样的!还有你换了排气,可以上一下照片嘛?在哪里换的,我就觉得原厂排气不好看而且声音大
没几天就换发动机,啥情况?楼主细细说下
怎么我早上发的信息就不见了,楼主换发动机什么意思呀?我也定了一台过几天回货和你一样的!我在别的文章里看到你有还排气筒,给我们看看呀
你的两篇文我都有给你回复了,你要是看到可以加我微信吗18608983011想咨询排气筒的事情,我的车更是一样的
机油加太多了吧

新车就冒蓝烟,店家为了生意,决定报厂家发一台新的发动机。

leeep 发表于 2015-11-13 20:16
新车你就换发动机,鑫源这款国棍大家伙都用的很好。

我中奖了嘛,活塞环有缺陷,只能换发动机
Jerry轩 发表于 2015-11-13 20:48
新车就换了发动机,证明……令人不爽!

活塞环缺陷,国产工艺。。。。。。
lonwu 发表于 2015-11-14 09:50
我跟你一样,新车冷车喷蓝烟,习惯就好了,国产车就这操行,我的还是号称德系工艺的隆鑫呢

我的检查出来是活塞环缺陷,没法
qiuhong814 发表于 2015-11-14 09:56
请问换发动机是什么意思,是厂家直接给你换发动机吗?那当地没有维修点怎么办呀!我也刚入手了一台和你一模 ...

我的车子是活塞环缺陷,属于中奖。。大兄弟不要紧张。。。我准备找个排气尾段换了,还没物色好合适的。
新天龙 发表于 2015-11-14 15:02
没几天就换发动机,啥情况?楼主细细说下

生产工艺不争气啊,活塞环缺陷,只能换发动机。。。

周五停车接电话,忘记放车撑,结果车子倒了没扶住。{:soso_e126:}车把和离合手把碓在地上了。。。车把变形,离合把手也稍微变形,把套擦了。{:soso_e119:}
现在都要换,求大家介绍好看的。

我打算自己动手。。。

我也寻求好看的小燕把,把套,还有排气尾段(声音要小),大家给介绍介绍
ioosoo 发表于 2015-11-15 19:23
生产工艺不争气啊,活塞环缺陷,只能换发动机。。。

{:1_128:}

还能说啥呢。。。