QQ登录

只需一步,快速开始

Kawasaki 2015弯道学院上海首站——完美风暴!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2015年11月7日,经历了一夜的降雨,在这个略显阴郁的上午,坐落在上海郊外的格里芬汽车影城里,一场热闹非凡的大趴体正在上演着。实际上,从早上自宾馆出门赶往活动地点起,我们提着大包小包的拍摄装备在细雨蒙蒙中吹着西北风,望着爆满的公交车与幸灾乐祸的私家车,淋着雨折腾许久才赶到现场,有种难以掩饰的失望情绪悄悄的弥漫起来——在当时,我甚至想到在这样的天气里今天的弯道教学还能顺利进行吗?

然而冒雨前来的学员们诠释了杞人忧天的含义,并且,老天爷居然在签到时段撤去了黑脸。

一边是熙熙攘攘的车迷们排队签到,大厅的另一边涡轮猛兽H2R正在静静的沉睡着。

人员到齐后进入简短的理论培训教程,“宝贝虎”担任讲解,向在座的学员们介绍今天的训练课程。

学员们听课格外认真。

由于本次活动采取车型试驾与弯道技术培训相结合的方式,为了保障教学质量,我们特地请来国内一线职业车手担纲骑行教练,下图由左及右依次为孟宪荣、陈玲和袁际博,他们三人战绩之彪炳我们不再赘述。

理论与实现相结合,骑行体验随后开始

三十位学员分为三组,每组跟一位专业教练,在封闭场地内练习。
按照顺序进行三个部分的系统化体验:
独木桥和绕桩,急刹停车练习,最后是绕八字压弯。

地面上的积水反倒让路面环境更趋于真实,毕竟,我们不可能永远在晴空万里的环境下骑车,学会在湿地上安全的控制车辆相当重要。

很快,乌云散尽,场地亮堂起来。
大家也练的更加起劲。

在三位专业教练的耐心讲解下,根据模拟路面实地教学,各组学员再反复上车试炼。

教练认真到了严苛的程度,即便是一个无伤大雅的坏习惯也要及时纠正

当然了,以身作则亲自示范操作要领也是必须哒。

当学生的听课服气,挨批也高兴,当教练的传授技艺,再累也值得。
气氛有多融洽,看看他们脸上的笑容吧,小编就不告诉你其实左边这两位正在挨批呐{:soso__1401583359931938119_1:}

午饭时间也是快乐的

话说这么好玩的活动我都恨不能一起下去骑车了,冠军车手一对一手把手教你玩车,街车跑车休旅车大小排量型号齐全而且手潮摔了车还不要你赔,点心水果咖啡饮料中餐西点敞开吃,骑完了过瘾了吃饱了走人的时候还能带着礼物走——最关键的是,这一切都是免费的!通!通!不!要!钱!

吃足喝饱以后继续战斗,或许是打通了任督二脉,克服了心魔的学员中已经有人开始这样玩,足见培训的必要性。

黄昏来临,今天第一班学员们在趣味体验赛的环节决出了成绩最好的三位,川崎重工管理(上海)有限公司摩托车总部总经理近谷英悟与助理栢木悠作先生亲自登台颁奖。

Let the good times roll为宗旨的川崎机车,希望每个车主都能够享受快乐安全的骑行。不单是口号,更要付诸行动。正是通过这类“体验+教学”的活动,既满足了大家试驾各类车型的愿望,又能学到丰富实用的技能,对于每一位摩托车爱好者来说都是喜闻乐见的。

未来,相信会有一场又一场的系列活动在全国各地陆续开展,so没能赶上本次活动的车友们先不要遗憾哦,请保持关注摩托吧的微信公众号或网站信息,没事的时候就到离你最近的川崎专卖店里转转,也许下一次就在你家门口呦。

最后,我们放个彩蛋,你们猜,这些车是用来干嘛哒?

这么好的活动全部免费?
我所知道北京类似的培训大概五千起步吧
用来摔的!
kevenegw 发表于 2015-11-9 15:17
这么好的活动全部免费?
我所知道北京类似的培训大概五千起步吧

分文不取。

更多照片明天开始补充。
会思考的猪 发表于 2015-11-9 17:35
更多照片明天开始补充。

给我们在2楼上课的,不会就是你吧?
不错的活动~~~~~~~~~~~~
这么好的活动参加不成,看着就激动
这类活动应该多点。哈哈!
这样的活动要多搞搞{:1_121:}
路过,围观。
本来想去的,可惜期间去昆明了。哎
talo 发表于 2015-11-9 19:28
给我们在2楼上课的,不会就是你吧?

给你们上课的 是宝贝虎。{:1_113:}

我是带头拍照和录像的那一个。
DollarCat 发表于 2015-11-11 23:17
本来想去的,可惜期间去昆明了。哎

我是因为这个活动被从云南调回来的

嘿嘿,昆明飞回来的
会思考的猪 发表于 2015-11-11 23:19
我是因为这个活动被从云南调回来的

嘿嘿,昆明飞回来的

我今天刚回上海,我就在闵行交大。离那个场地超近。。。。T.T