QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新天龙

2004年注册的老会员还剩几个?

火... [复制链接]
摩托牛仔 发表于 2016-8-27 12:53
活跃概况
管理组   
用户组  摩托吧实名用户

{:1_130:}典型的老油条,哈哈。
呵呵 看你们挂满勋章 我这04年的惭愧啊
我应该是2000年左右了吧!

还是你忍得住,呵呵  发表于 2017-4-24 16:33
时间过得真快 都是老家伙了{:1_121:}
是03年还是04年进来的不记得了,中间离开过一段时间,还把以前的密码忘了,重新注册了,胡汉三又回来了:) 不过貌似吧里人气和当年比可差多了!
我也一直在,就是不怎么发言了
13年12月{:1_121:}
呵呵!!!09年的飘过!!!04年那会还刚刚学会上网,还仅限于飞翔天极聊天室把妹呢!!!记得不知道是怎么就发现了当年那个燕宝论坛!!就是北京燕德宝吗自己的论坛,那个论坛里有好多的大神级人物路易士,加菲老猫,大闸蟹,还有好多宝马哈雷的车主。他们的游记真的很令我神往,那时候认真的拜读每一篇帖子,每一条回帖。就像一个最虔诚的信徒!!!那时候十分的着迷大鸟,不管是1150还是1200,那个独特的大小眼是那么的迷人!!可是自己微薄的收入让我明白,那个世界虽然很美好但是跟我却不是一个世界。也就在那个时候,偶然的发现了摩托吧。然后我就来了。最初叫漂泊车手,结果密码不记得了。没办法重新注册了这一个,一直到今天!!!只是好多人似乎都已经不来了,当初好像是雪妈把我拉进来的。她似乎也不怎么来了!!!好怀念以前没改版的时候,好多的大神。都开开心心的分享自己跟爱车的幸福,没这么多喷子,也没这么多吵架的!!!我一直都会在!!
tw16521 该用户已被删除
都还在的呀
点下看看
......
一直默默地关注着!
哈哈零公里在  
我是02年?