QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一哥

全国摩友金秋蟒河聚会暨摩托吧十五周年庆祝活动成功举办!【图片更新】

一哥 发表于 2015-11-16 16:29
摩托的图腾——山西蟒河摩托吧聚会上的精彩车贴摩托车车贴(英译 Motorcycle Decal)源于1887年在巴黎举办 ...

{:1_121:}{:1_117:}一哥,我又过来了。
来吧,来吧,啊家,啊家{:soso_e113:}
一哥 发表于 2015-11-16 16:13
铁旗飞扬壮山河——山西蟒河摩托吧15周年聚会中的车旗!      
       来自各地的俱乐部车队 ...

摩友盛会, 彩旗飞扬,场面热烈,慷慨激昂!
特技表演, 精彩纷呈;留下网名,签名版上;
参与互动,奖品丰厚;文艺表演,增彩填光;
蟒河景区,奇幽秀险;瀑布奇山,层峦叠嶂;
摩托展示,骑士欢畅;有幸参加,双手赞扬!{:soso_e179:}{:soso_e179:}
自由的心发来贺信
顶···········
同踏青山 发表于 2015-11-17 09:54
摩友盛会, 彩旗飞扬,场面热烈,慷慨激昂!
特技表演, 精彩纷呈;留下网名,签名版上;
参与互动,奖品丰厚; ...

{:1_113:}期待下次,感谢赞扬!
万水千山总是情,俺也想去行不行
自由的心SZ 发表于 2015-11-19 17:58
万水千山总是情,俺也想去行不行

月亮代表我的心,蟒河美景欢迎您!{:1_121:}
一哥 发表于 2015-11-19 22:05
月亮代表我的心,蟒河美景欢迎您!

我想知道有十六周年庆祝大会么,一哥
头像被屏蔽