QQ登录

只需一步,快速开始

害人春风垃圾国宾车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

买车第一天车子还没骑到家骑了5公里不到水箱爆裂天亮弄到天黑为止水箱爆裂以后一整水蒸气导致本人小腿烫伤
第一次爆水箱后没过100公里又出现爆水管远离市区等了一个多小时售后才出发过来救援就这样车子买来两天在宁波春风店停了几天我的新车莫名其妙被拆的乱七八糟毕竟是国产车经过几次拆装后前部左右边盖被搞的一塌糊涂随后的1000公里小问题不断直到后摇臂链条松紧螺丝开飞都传了图片大家都可以看到当时在高架桥上180多的时速在行驶并且带了爱人后果摩友都可以想象。。。。。就这样车子拉到了春风4s店又停在那宁波店老板一直敷衍联系厂家联系到我车子都卖了厂家才来处理等到今天下午厂家才派人过来,,并且没有任何处理态度售后经理非常恶劣开始说只给慰问。我想说你在慰问你们差点害死的顾客?僵持以后只答应给2000元春风装备。。。我想说打法叫花子呢。。。。。
/Users/xiaoxiangbin/Downloads/2015-11-11 214256.jpg
楼主您好   对于您在行驶过程中出现的故障意外  我们感到非常抱歉  国宾车售出后暂未出现类似情况  车子去售后检修有查出故障原因吗?现在问题解决妥否?
没照片只能怀疑是恶意攻击,再加上不写标点符号的文采,实在是无语。
{:soso_e179:}
春风有个方向把,还有个胡海,有俩大活人很不错了!
国宾车真的那么差吗、、、、、、?怎么看不到图片
图片证明1000公里n次毛病

后轮距螺丝开飞

后轮距螺丝开飞
出4s店大门2公里后等红绿灯时水箱爆裂

宁波春风店交钥匙第一天

宁波春风店交钥匙第一天

开走新车

开走新车
继续第一次爆水箱以后连着爆了3次

还没到家车子就罢工了4s店技师正在抢修

还没到家车子就罢工了4s店技师正在抢修

烫伤了左小腿

烫伤了左小腿

新车啊刚刚开出4s店就这样

新车啊刚刚开出4s店就这样

下午4点到了晚上7点还在维修

下午4点到了晚上7点还在维修

爆的一塌糊涂

爆的一塌糊涂

平白无故的新车就被拆成这样谁心里会舒服

平白无故的新车就被拆成这样谁心里会舒服

每个车友都想想不到吧新车开了3公里没到家那就爆水箱还烫伤

每个车友都想想不到吧新车开了3公里没到家那就爆水箱还烫伤
不知道是运气还是倒霉新车到手连环的修第三次因为是大晚上爆的直接拖去了维修店所以没拍照总之这是我遇到最差的一辆车还不如我早半个月前买的狒狒开的顺心

第二次出门跑路再次爆水管在郊区等了很久很久

第二次出门跑路再次爆水管在郊区等了很久很久

幸好人已经跳下车没有再次被烫伤

幸好人已经跳下车没有再次被烫伤
渴望的自由 发表于 2015-11-12 09:23
没照片只能怀疑是恶意攻击,再加上不写标点符号的文采,实在是无语。

之前我用手平板没用电脑传图现在传了图片你可以看看没有恶意的造谣