QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 徐勤凯

害人春风垃圾国宾车

一骑绝尘2014 发表于 2015-11-21 13:37
国宾车真的那么差吗、、、、、、?怎么看不到图片

已经上图你可以看看{:1_127:}。。。。。。。
我 去 。。这个 还没到家  。。。感觉 要么 换台 新车  要么  直接 退了 。。。
春风 最好  把这车 弄回去 好好 研究 研究 。。研究完了  就 供工厂 大院内 。。。铭记 于心  。。
这要是  武警 哥哥  受阅是 爆了  该如何 是好啊。。。有人要说了  配件 不一样 。。。
希望春风厂家能够给予重视,应该换台新车。我是春风650NK车主,希望春风越做越好,不要伤的摩友的心。
关注此事,现在怎么样了
车子出现问题都属于个例,车主需平和心态,没必要刻意攻击。我的650NK新车也出国问题,厂家安排技术人员检查过以后,等了几天发过来配件更换掉就OK了。不过个别地域的售后服务水平有待提高!!!
怎么隐藏 发表于 2015-12-1 01:38
关注此事,现在怎么样了

不理不睬你们应该懂是什么态度
久远 发表于 2015-11-29 16:06
希望春风厂家能够给予重视,应该换台新车。我是春风650NK车主,希望春风越做越好,不要伤的摩友的心。

狒狒都比国宾技术成熟。。。。
中国宝马模式的模仿,好车
顶!!!这个事情,春风必须积极负责处理,不要让支持国货的车友心寒!!!我等关注国宾车友 看着呢!!!!
晕了,刚定了国宾,楼主请问是水箱爆??还是水管爆呀??
今天才进来看这个帖子,我想说,任何车不管哪个品牌多少都会有问题,有些车友是这个意思,但我想说事情没发生在你身上你是不能体会的!同期楼主!不过春风的售后大家好评还是不错的,可能你那边的售后不行吧,不论如何,希望春风可以解决这些问题,不要让车友寒了心!
  最后怎么解决的啊?  解决没有?
水箱怎么会爆呢奇怪
我的650TR也换了两次水箱,开始以为是水箱质量问题,但是第二次换水箱的时候把水箱拆下来研究了一下。是风扇和水箱之间距离的设计问题,导致每次风扇转的时候都摩擦在水箱上面,时间长了就会把水箱磨穿,后来我就把水箱加垫片把水箱和风扇的距离改变了一下。使它们之间不能摩擦,现在用着也还挺好,没有出现过水箱故障了。但是这件事不是个案,也请厂家设计师设计的时候考虑一下那个简单的问题。毕竟春风650TR在城市里骑行风扇是很容易转的,不要让广大车友闹心。大家毕竟花了几万块血汗钱,希望厂家不要辜负广大车友的期望。细节真的需要注意。
春风故障大礼包。原来不论什么型号的车子都有几率中啊,还以为G是国家门面,没有故障大礼包呢