QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 徐勤凯

害人春风垃圾国宾车

我觉得这个应该属于个例,我周边朋友提咯好几台国宾车,都没出现过这种问题。我以前骑NK倒是从来发生过问题····
htzq 发表于 2015-12-2 10:53
晕了,刚定了国宾,楼主请问是水箱爆??还是水管爆呀??

都爆过,小心你的腿朋友
SDCH 发表于 2015-12-4 13:37
最后怎么解决的啊?  解决没有?

没有厂家态度很差
大山里的狼 发表于 2015-12-5 22:32
我的650TR也换了两次水箱,开始以为是水箱质量问题,但是第二次换水箱的时候把水箱拆下来研究了一下。是风 ...

很赞同朋友,可是宁波地区的厂家代表态度很差
那我要好好考虑一下是否买这款呢,昨天还去看车了
骑了快2千公里了,啥问题也没有。
国产为何总让我们心碎
不要在相信什么售后服务了,车子就是那个样子,我的15款到手后大小问题不断  最后只有自己出钱改换的换  盖改的改  现在好了  什么问题都没有   就是折腾了2个月  他吗的 就不该相信国产货   也不是我们不支持国产货   技术和做工都在那里   售后更糟糕 ... ...
要想学修春风车   那就太简单了   买一台春风车  保证你会修  
额。。。我想买这个呢,真的有这么差吗???
这是不是就是你买的这个个别的车有点问题啊??
看来是装配问题导致风扇叶刮坏水箱,再好的配件管理不好还是要出问题,抓抓管理吧
不错,这样严重的质量问题确实是个案,但假如个案不能完美解决,那么前期做的所有努力都会白费!国货当自强,如何自强?不怕有质量问题,怕的是有了质量问题不能完美解决。客观评价,欢迎拍砖。
应该是水管卡子的问题,小毛病害死人啊!
车辆在使用行驶过程中,出现问题是必然的。别花了买白菜的钱要买钻石的期望。春风650的车子才卖多少,你买个合资的同排量的车子你要话多少钱。自己比较一下。别说这车怎么不好,怎么差,怎么垃圾, 良好的心态会让你心里舒服需哟。维修国产中,你会发现你的发现。

这是买白菜的 价格 ? 卧槽你克真是有钱人  发表于 2019-7-8 05:04