QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 徐勤凯

害人春风垃圾国宾车

yiwuly888 发表于 2016-1-27 21:25
车辆在使用行驶过程中,出现问题是必然的。别花了买白菜的钱要买钻石的期望。春风650的车子才卖多少,你买 ...

网上最多的就是这种言论,进口车在原产国也就是卖国产车在国内卖的价格,甚至更便宜,做工和用料要差多少????
国产车就是被你们这种言论惯坏了。
进口车卖到国内来贵 是因为天朝万税和经销商利润黑的不行,并不是车本身价格高,去国外车行看过就知道了。

就是,层主说的对,经常出现这种擦屁股言论,说的国产做不好就是理所应当一样。  发表于 2016-12-12 11:48
这才是实情。买国产车是买运气。闹心。。。。。。  发表于 2016-5-2 00:35
说的对,国内不知进取的厂家好好看看  发表于 2016-2-27 22:27
有道理啊  发表于 2016-2-22 22:24
?纠结。。。。。。。国产
看着看着心里发毛,不知道400NK怎么样,

不知道你的国宾现在怎么样了?
跑了一百八还带着你老婆,你吹牛逼吧你
楼主说的问题没有座位国宾车主关于售后的问题我想说几句,我是青岛第一个预订的车到车一个月后也是爱护有加但是无奈出了一次事故导致部分塑料件受损严重,到现在已经整整一个月厂家竟然没有配件提供?连挡泥瓦这种配件都没有,这里面反映出春风产品在售后方面的严重缺陷问题,顾前不顾后经销商的态度得承认很好,无奈人家没有能力解决,虽然想了很多办法,告诉我还要等到5月份,作为摩友想出去玩玩的冲动被春风得这种对售后不负责的态度给扼杀了。春风能作为国宾车难道是这样的做法么?敢问如果是这个小小得问题都对应不了,出现大问题对应的办法能保证么?细节把握不好的公司怎么能发现呢?

也是青岛的 从售后就能看出企业的整体水平 管理这么差劲 估计生产拼装环节也 差的很 看似不想干了  发表于 2019-7-8 05:08
刚刚得到消息配件已经发出,谢谢大家关心
(⊙o⊙)… 前两天还带着老婆去看了呢!我看中NK了,老婆看中国宾了,这两天正打算提车呢!
没有更新了?
继续更新呀。。。。加油楼主。我也预定了。马上就要提国宾了。
楼主 这个事情怎么样了?从你发帖到现在快小半年了~或者方向把 、胡海  能给个售后的回应啊,有图有真相啊
我是没遇上水箱问题  倒是感觉国宾的外壳有点掉档次  看着很浑厚的外板 其实是空壳子  而且很多都是一层扣一层  后视镜有一次挂头盔居然都给拆开了  当时以为坏了  手轻轻一拍  又扣上去了。。而且骑惯拉力或街车的朋友 刚骑国宾的时候 总会感觉走平时有些高低不平的道路时 车子晃荡的有点像散的感觉  车架和外壳感觉不在一个频道
yiwuly888 发表于 2016-1-27 21:25
车辆在使用行驶过程中,出现问题是必然的。别花了买白菜的钱要买钻石的期望。春风650的车子才卖多少,你买 ...

出现问题也要看是什么问题呢!
再不抱期望也不能天天抛锚的出严重问题,这是关乎生命的事情,不是你说的价钱不到位就可以随便胡来!
没图片?难以说服人
照几张你车故障时的照片和发到8里很困难吗?
估计你是中奖了    我的4300公里暂无毛病   比较满意