QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 徐勤凯

害人春风垃圾国宾车

0方向把0 发表于 2015-11-12 08:29
楼主您好   对于您在行驶过程中出现的故障意外  我们感到非常抱歉  国宾车售出后暂未出现类似情况  车子去 ...

你好, 我是国宾车主,我有个问题想反应,请留下联系方式  我的15537837373
wx_bLOlprxP 发表于 2016-12-11 01:13
你好, 我是国宾车主,我有个问题想反应,请留下联系方式  我的15537837373

您好,联系您电话您方挂机,后续再次尝试联系,请保持手机畅通。
0方向把0 发表于 2016-12-12 11:54
您好,联系您电话您方挂机,后续再次尝试联系,请保持手机畅通。

不好意思,今天中午在开会。麻烦再联系我下
wx_bLOlprxP 发表于 2016-12-12 21:39
不好意思,今天中午在开会。麻烦再联系我下

您好楼主,厂家已与您取得联系,建议及时联系商丘经销商,让商丘售后点联系开封售后点协调。需要协助可以联系厂家。
飘过,打酱油,谢谢
关注,关注,关注
yiwuly888 发表于 2016-1-27 21:25
车辆在使用行驶过程中,出现问题是必然的。别花了买白菜的钱要买钻石的期望。春风650的车子才卖多少,你买 ...

少来吧。这种说辞根本就通不过。国产摩托基本上是最高价的了吧?按你这说法其他车还有法哪怕看一眼么?
180公里还带老婆?螺丝不飞掉才怪!如果螺丝不飞掉,人就得飞到桥下去了。你该感谢国宾才对
这帖子看得人心寒
佩服佩服,高速公路才120,市区180,{:1_130:}牛,牛,牛。
看这车的外形很酷,本来这个月底想入手,看来还是多看看帖子再考虑。
出现问题是预料到的,春风售后只要解决了问题就不错!
国产车一般都是零部件的质量引发的问题,这符合国情,只能期望春风把好零部件质量这关!
zcz19790416 发表于 2015-12-1 10:51
车子出现问题都属于个例,车主需平和心态,没必要刻意攻击。我的650NK新车也出国问题,厂家安排技术人员检 ...

这车对于广大的魔友们来说也是价值不菲了,车主有些情绪也是情理之中很正常的事情。希望厂家能够积极处理,认真总结,关注用户的感受。摩托车市场还不充分,你看看现在汽车市场的竞争有多激烈。别说客户发点牢骚,要是出现这样的问题,早把4S店的门堵了。
君淼爱摩 发表于 2015-11-24 17:22
我 去 。。这个 还没到家  。。。感觉 要么 换台 新车  要么  直接 退了 。。。
春风 最好  把这车 弄回 ...

受阅车和民用版的不一样,发动机都是进口的,受阅车有专门的质检员检查,而且军方也要来检车,合格了才能出厂。受阅车算下来要20多万,民用版才6万你可以自己想想,它为啥问题那么多了。
wangdi@ 发表于 2016-4-21 15:34
跑了一百八还带着你老婆,你吹牛逼吧你

不知道有种表叫做欢乐表吗?