QQ登录

只需一步,快速开始

BMW R1150GS R1100系列 维护 保养贴 本人国外转载一些视频

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不废话,直接上成果,这些视频都是本人国外下载再传到优酷的,有好视频的兄弟可以跟帖!R1100RT更换离合片全过程(精确到每颗螺丝,理论上通用于1150系列)

R1150RT更换离合片片段(可惜没有完整的)

R1150GS赛道第一人称

R1150GS百公里加速

R1150GS更换离合片全过程(大量删减,鬼佬一直在讲可惜我又不懂英文,有懂英文的兄弟不妨翻译一下)

R1150GS更换机油 机油滤芯

R1150GS调整气门间隙

1200 1150 1100GS 调整双缸平衡

R1150GS更换油门绳

技术贴 必须顶

谢谢支持,本人只是苦于在国内各大论坛,百度,搜狗都找不到相关的帖子和资料。自己又刚好有些东西想弄,所以就买了翻墙。下过来和广大车友一起研究。以后有玩这些老车的,要动手。保养起来,拆起来有个教程,也会顺手好多。我自己看这些视频,也是受教了很多。很多地方看完之后,觉得拆起来,其实也不难,工具准备齐。自己弄也相对放心一点。虽然我在广东,但我也是不相信石头镇的。那边翻新可以,技术和零件。我都是国外找。
更新更新......R1100RT 拆装中缸(详细) 超清的没声音 有声音的标清 有需要的朋友两个都打开吧 一个听声音 一个看{:soso_e113:}

版主设下精,我有看到有用的视频。我有时间的话会持续不断更新,造福玩R系的车友。
好东西!lz辛苦!收藏!
楼主辛苦了!!!!!!