QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: FBTL

隆鑫650断头之后....

火... [复制链接]
铁壳比亚乔 发表于 2015-11-21 08:58
任何车友的摔车都是不幸的,包括假如的你或我。做为一个有良知的旁观者,大家的态度都是同情,而不是嘲讽 ...

我就事论事回复他帖子,他出言不逊。
摔车我也摔过,你要搞清楚前因后果,
另外一个人的品质基本是在哪里定着了,
不是摔车能决定的,如果你不能理解我的意思,不要刻意曲解。
这种车架两边是俩铝片?还以为是像跑车后摇那种粗壮的梁
看完这137楼,我还是顶LZ,LZ你也是命大,真的……
最近一直关注此车,看来还是算了。
卖那么贵,还全这么容易断头,国产品牌力量何在,
我又来看回复,楼主把这贴一发,有那么几个人为什么那么着急呢?一个劲地说LZ的不对,看来LZ真倒霉,碰上这么严重质量事故,车子一倒竟把头倒断了,说出来还被一帮狗追着咬,呵呵,在中国所有质量事故都是用户使用不当造成的,厂家永远是对的,产品质量永远是合格的,和质量部门打过不少交道的人路过,别拿3CCC什么的来说事,在天朝你懂的,下次我再来看LZ被咬成怎么样了,LZ保重。
逛过几个摩托车论坛,感觉现在的论坛被那些卖摩托车的混账占领了!车子头断了,如果是猛烈撞击,前轮和前减震会没事?这不是质量问题是什么?
狂野的斯文 发表于 2015-11-21 16:31
这种车架两边是俩铝片?还以为是像跑车后摇那种粗壮的梁

这种车架设计是没问题的,铝合金车架都是这样子,另一边是空心的!不然重量没办法接受。质量的好坏,主要是做工和用料!

明白人  发表于 2016-5-23 16:11
8G156 发表于 2015-11-23 00:20
我又来看回复,楼主把这贴一发,有那么几个人为什么那么着急呢?一个劲地说LZ的不对,看来LZ真倒霉,碰上这 ...

呵呵。这话说的好。
8G156 发表于 2015-11-23 00:20
我又来看回复,楼主把这贴一发,有那么几个人为什么那么着急呢?一个劲地说LZ的不对,看来LZ真倒霉,碰上这 ...

哥们真汉子 。说的 大实话。
头像被屏蔽
我见过09R1在家自己换机油起车架没架好车倒了 车架就从大梁接口处断开 这怎么说?质量不行?还是跑车轻量化的缘故?也见过朋友的黄龙弯道侧翻 车架也照样没断 这又怎么说?铝的材质大家都懂,既然是铝那是肯定没有钢管车架硬,无论什么车,在摔的巧合的时候 车架肯定断不管是什么车,我也不是替隆鑫说话,材质和摔车角度决定断和不断,不是说什么国产就那样 进口又怎么 怎么好,只能说买车和购车一定要把这些因素考虑一下,人没事就好,事也过了 你修与不修还是你的车,修好你骑与不骑 还是你的车,国产也好进口也罢还是你的车!

黄龙主车架很结实,副车架我就呵呵了,后摇臂都能从中间断开,你可以想想下到底用的什么铝。  发表于 2016-1-3 13:47
同是13年9月份车主路过,说实话前两个月收的二手车,目前才4200公里,除水泵附近有油迹以外其它的还好,不管怎样还是支持国产,希望国产越来越好
人没事就好!这才是大事!
中国喷子天下无敌。厂家免费换的车架吗?如果免费换就说明有问题。我车架没问题,为啥你出了事故我给你免费换?GW轮毂厂家不也说是车手的缘故才断裂的吗?前一段时间不也免费更换轮毂。