QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: FBTL

隆鑫650断头之后....

火... [复制链接]
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
FBTL 发表于 2015-11-20 17:17
这是刚拍的照片 大家看到一点钟方向那两个硕大的孔了吗? 请问这里的零件给我弄那里去了 你别告诉我没有啊  ...

看了你的位置图片,我特意去看了我的车子,2015年5月的,也是这样的。
看大架的断口像是从下向上断开的,飞坡了吧
怎么说呢豪,,,,一分价钱一分货 这个道理只要离开天朝必定是对的,,,接触摩托三年了 从一个小白到现在还是个小白,我觉得    大品牌小品牌都一样  这位要问了啥一样??????? 我来告诉你 就是厂家的售后与技术手册的不完善 以及在其位不谋其事的传统打工观念 根深蒂固的像肿瘤一样难以切除

技术  品牌  材质 这些都可以做的很好  关键就是没人做  为什么  快餐式的消费根深蒂固
  不出问题则好 一出问题没有一家会自检 自查  作为250-650CC的车子 这样的问题出现难道就没有引起你们的重视么,什么叫售后 什么叫越出越精   

我还想唠叨两句  弯梁的体型  跨骑125的车型  跨骑150 的车型 踏板80。100.150.250 的车型 有几个反映断头  断轮翼  危及生命的信息反馈。         你把150发动机改在弯梁上 那问题就不只这么热闹了吧

难道大排量车 在天朝只能选择 =T4 X2X 翼侠223 RTF MX6 这类车才敢安心上路??
                                                  我就一个厨师 观点可能偏激,如有打扰请删我的评论,请重视售后吧 别整天只会在新闻发布会上卖几台车然后全国车友征讨NI们    口水仗没意思  
                                                              有能耐 把YAMAHA  HONGD  KAWASI SUZUIK 干倒

FBTL 发表于 2015-11-17 12:49
别无语的一张 这厮一直告诉我加的是2升 现在冒出个2.4了 合着我缺油少量的跑了1W公里 你说我脸标尺都看不来 ...

他这说法没什么错啊,如果拆过发动机,机油全放干净了,就要加2.4,平时换机油是放不干净的,加2.0,主要还是看油标尺,油标尺怎么看说明书里讲得很清楚。
寒江雪18 发表于 2015-11-17 03:28
黄龙断头,睾丸断轮毂,隆鑫也断头了,晕

所以呢,还是嘉陵质量好啊

人没事就好,至于问题有点蹊跷,但我们的企业不习惯面对,LX650是个代表作。价格也不贵,从结构来看这个焊接不是一体的,断得部分也是焊接点断,本来遇到事故断的肯定会有。但一体最合理,如果焊接有弊端可以改进,增加的成本消费者肯定会接受。 101100b52myyo27mz9hrzm.jpg 223645wymz5y42l43m33yy.jpg 在看到这2图之前我咨询过高手,高手也现场给我看过不同的实车大架结构。这2图一个是一体,一个是焊接,关键是焊接部位断,企业面对之后利大于弊。中国造一款车不容易,加油隆鑫。

后者并非一体而是螺栓拼接,刚性大幅弱于上图断裂的Z1000焊接车架。  发表于 2015-12-31 14:34

我用隆鑫650,用了3次出市区(2次是办理牌照一次长途),2到3次3公里内转,倒车2次,重创一次,目前没有发现大架焊接点问题。
老鬼gn 发表于 2015-12-29 22:50
人没事就好,至于问题有点蹊跷,但我们的企业不习惯面对,LX650是个代表作。价格也不贵,从结构来看这个焊 ...

后者并非一体而是螺栓拼接,刚性大幅弱于上图断裂的Z1000焊接车架。
看了这个帖子,我也想说两句,首先车架断了这个谁的责任现在是说不清的,先不管,然后修好了,楼主一直耿耿于怀的是车架就不应该断,不然老子怎么摔都能骑回去,却不找找自己的问题,你不摔不是更好?机油容量问题,这款车我记得是干式油底壳,测机油辆和普通的不一样,关于添加量,一直强调自己不知道,说明书上没有,听了代理说两升,然后人家好心告诉他在说明书第几页有,他还不审视自己的问题,连人家好心人也被喷上了。又怀疑修车被拆了零件,这个好办啊,直接联系厂家问啊,说架子质量有问题的,也简单,把你修好的送商检去检验,你所有的疑问在我看来都可以通过厂家解决,你却一味的在这儿发牢骚,只要发帖的和你意见不和马上挨喷,我说兄弟,做人做事,自知之明,不要一味的找别人的问题,同样得审视自己的问题,这样才能成长,还有遇事得分析逐一找到解决方法,不要一味的埋怨,这样可以找到共鸣,但解决问题终究靠自己的。
iwint 发表于 2015-11-21 00:28
搞的自己很清高的样子,啥事都怨别人,从不自己身上找找原因,
你摔车是车子的原因让你摔的吗?你不摔的这 ...

600级别,黄龙销量第一,你不知道?眼红吗?你骑过几辆黄龙?
一路由你 发表于 2016-1-23 09:17
600级别,黄龙销量第一,你不知道?眼红吗?你骑过几辆黄龙?

搽屁股纸张里面,草纸销量第一,
你说我用卷筒纸的,我会眼红吗?
motolx 发表于 2015-11-18 10:47
首先表明我不是托,只是一个摩友来看这件事。我看了哥们发的帖子,对本次事情来说,哥们爱车出现车架断裂心 ...

你媳妇要是摔骨折了 医生帮忙做了手术还免费检查生殖器 你高兴吗。。。
FBTL 发表于 2015-11-18 22:17
你别以为我不知道你是谁,我当然要说,无论如何我都是要说的 从大山里断了车架那刻开始,坚决不让你们用 ...

随便滑一下就断了也是没谁了  撞断的就算了  随便摔个跤就骨折 还是运动员么{:1_121:}
还是玩老车吧,安全皮实。