QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: FBTL

隆鑫650断头之后....

火... [复制链接]
我觉得摔车引起的就不要太计较,谁也说不准,着力点不一样,造成的损伤也不一样,人没事就好,
态度真恶心,人没事就好。多的话就不要说了,以后不买国产车就好了。
国产车怎么造都是罪,洋爷爷咋造都是祖宗不容玷污。鉴定完毕!
FBTL 发表于 2015-11-20 23:56
不推荐什么意思? 我自己的理解这3个字就是“还是可以用的 能用的 ”,你个喷子怎么理解的?严禁使用?用 ...

你怎么证明你一直用的是顶级机油而不是地沟油?
如果是断裂导致摔车那必须声讨,如果是摔车导致断裂那楼主可要赶紧去烧香。

................l隆鑫用各地试驾车做特技,车架从没有进行任何改动............
时间可以证明一切,到目前,可以说无极650是目前中国国产品牌最好的大排量了......但市场无情,不一定最好的就是最叫座的,这就是为什么我说中国摩托车文化还只是初级阶段............
CB老赵 发表于 2018-4-22 19:37
时间可以证明一切,到目前,可以说无极650是目前中国国产品牌最好的大排量了......但市场无情,不一定最好 ...

1、你个卖车的,不帮客户向厂家共同反映问题、解决问题(还美其名曰帮LZ争取权益,一丝一毫也没看出来),反而一再质疑LZ,为卖车添油加醋本无可非议,但是出了问题遮遮掩掩就无耻下流了,从15年到18年竟然还在此贴,一个大男人天天挂网上聊天码字,LZ质疑你,我也质疑你,工作和生活如此无聊吗?!
2、“看了下楼主发帖子时的资料,几年的注册,上线几个小时(还都是、发帖子后的时间),把摩托吧当什么了?”——真是笑喷了,你这言论和前期学生会事件如出一辙,一把年纪如此水平如此低级,唉,无言以对啊……官微是这样评论的:于小处而言,这样的社团难有民主,也就更谈不上为学生服务;于大处而言,必然是学校管理中的一颗“毒瘤”,这段话送给你,还有和你一样的群体!估计你也就是拍马屁、谄媚之徒而已,摩托吧管理方以及参与者不应有你此类人,包括那个一而再再而三刷存在感的卖车人,看似对钱江的义正言辞(不过钱江的确不行),轮到自家销售的品牌时却又扬长避短,怎么让人信服?!可笑可笑!
3、我是看到你一再为难出了问题的车友,气不愤,然后找回密码登录回复的……此处是不是也对我说一句“把摩托吧当什么了”,我也是无聊,竟然回复这样的人,自责啊
喜之之郎 发表于 2018-10-29 15:36
1、你个卖车的,不帮客户向厂家共同反映问题、解决问题(还美其名曰帮LZ争取权益,一丝一毫也没看出来) ...

人家的身份很特殊,你不知道吗?地球人都知道,明眼人都能看出来。
断头吧,使劲断,全部断掉,把车友们的信心都葬送完。

不作死就不会死,无论哪一家车厂,如果整天用偷工减料的小伎俩糊弄消费者,它离退出市场也不远啦。
花这些钱买国产车真是醉了,现在都是钱字当头,那有什么服务。
替楼主感到庆幸,第一建议楼主开摩托车一定不要用墨镜片,还是用透明镜片。过隧道时候明暗变化会致盲,明暗变化强的地方也会致盲。还有支持楼主,这种大架是有质量问题。无论钢材或者铝材都有屈服力的,也就是材质从发生变形到多大才会断裂,正常摩托车大架就算前轮撞到和发动机怼一起也不会断裂的,发生材质变形弯曲是正常的,我的意思是合格机车就算你直接撞墙,车头一般也不会断裂,而是车头变形。因为摩托车车架要克服机车几年十几年的震动和机械疲劳,绝对是摩托车用料最坚固的地方。。他这铝合金车头外壁薄中间悬空那么多,没有做结构筋来加强,铝合金采用薄点是没问题的,但是要做结构加强
顶下希望下次小心骑车
FBTL 发表于 2015-11-17 13:24
不来发了 只想看到的朋友留个心 这款车子好的地方也有的 就是现在没心情说了 好但是没到成熟的地步 车子我 ...

这不是龙头脆,是大梁焊接处不是双面焊接,我不管它是机械焊还是高手手工焊,单面焊接都不靠谱,别说是铝合金焊了哪怕是钢铁不锈钢单面焊都害怕,我的是2015年7月的车也是在很慢的碰撞中和你的一样断双翼梁的焊接口处
会思考的猪 发表于 2015-11-19 13:07
首先,如果LZ是有摩托吧大号的,请直接使用原账号发言。

LX650的车架是欧洲代工的,这一点是毋庸置疑的 ...

至于加2升或2.4升都无所谓了,这车加机油这不用质疑,2/2.4都可以(我个认为)
但这车所谓的意大利设计师意大利生产的车架不用质疑就是质量问题,如果我一个人说你的是质量问题那是我在攻击隆鑫LX650这车,我当时也是奔着这意大利设计师意大利进口的双翼梁加宝马发动机儿买这车的;结果伤透人心的就是这车架大梁焊接处!骑车的谁没点点的碰撞小事情,问题是撞到对方时的一个踏板125,对方骑车的老人家是个五十多的瘦人还带个空煤气瓶,当时车没倒,给我这一碰他就踏板车护钢扁了点挨住了外壳饰板而已,后来蹭不稳才人车倒地的,对方啥事没有,我的LX650就断大梁了;还是离家不到两公里的路上,路过的都在看的同一致质疑这四万多的车到底是啥车,这质量,这样就断头了,有质疑的键盘大侠们可以加我微信,我给你看对方的车就换了个护杠,其它后视镜没换试办没换啥都没换,买这车的是不是心拔凉拔凉的,恨不得赶紧找个地方赶紧躲起来似的