摩托车网站 摩托车 机车文化传播 摩友交流互助 赛事推广策划

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: FBTL

隆鑫650断头之后....

我觉得摔车引起的就不要太计较,谁也说不准,着力点不一样,造成的损伤也不一样,人没事就好,

手机扫码浏览

态度真恶心,人没事就好。多的话就不要说了,以后不买国产车就好了。

国产车怎么造都是罪,洋爷爷咋造都是祖宗不容玷污。鉴定完毕!

FBTL 发表于 2015-11-20 23:56
不推荐什么意思? 我自己的理解这3个字就是“还是可以用的 能用的 ”,你个喷子怎么理解的?严禁使用?用 ...

你怎么证明你一直用的是顶级机油而不是地沟油?

如果是断裂导致摔车那必须声讨,如果是摔车导致断裂那楼主可要赶紧去烧香。

................l隆鑫用各地试驾车做特技,车架从没有进行任何改动............

时间可以证明一切,到目前,可以说无极650是目前中国国产品牌最好的大排量了......但市场无情,不一定最好的就是最叫座的,这就是为什么我说中国摩托车文化还只是初级阶段............
回复 支持 1 反对 0

CB老赵 发表于 2018-4-22 19:37
时间可以证明一切,到目前,可以说无极650是目前中国国产品牌最好的大排量了......但市场无情,不一定最好 ...

1、你个卖车的,不帮客户向厂家共同反映问题、解决问题(还美其名曰帮LZ争取权益,一丝一毫也没看出来),反而一再质疑LZ,为卖车添油加醋本无可非议,但是出了问题遮遮掩掩就无耻下流了,从15年到18年竟然还在此贴,一个大男人天天挂网上聊天码字,LZ质疑你,我也质疑你,工作和生活如此无聊吗?!
2、“看了下楼主发帖子时的资料,几年的注册,上线几个小时(还都是、发帖子后的时间),把摩托吧当什么了?”——真是笑喷了,你这言论和前期学生会事件如出一辙,一把年纪如此水平如此低级,唉,无言以对啊……官微是这样评论的:于小处而言,这样的社团难有民主,也就更谈不上为学生服务;于大处而言,必然是学校管理中的一颗“毒瘤”,这段话送给你,还有和你一样的群体!估计你也就是拍马屁、谄媚之徒而已,摩托吧管理方以及参与者不应有你此类人,包括那个一而再再而三刷存在感的卖车人,看似对钱江的义正言辞(不过钱江的确不行),轮到自家销售的品牌时却又扬长避短,怎么让人信服?!可笑可笑!
3、我是看到你一再为难出了问题的车友,气不愤,然后找回密码登录回复的……此处是不是也对我说一句“把摩托吧当什么了”,我也是无聊,竟然回复这样的人,自责啊

喜之之郎 发表于 2018-10-29 15:36
1、你个卖车的,不帮客户向厂家共同反映问题、解决问题(还美其名曰帮LZ争取权益,一丝一毫也没看出来) ...

人家的身份很特殊,你不知道吗?地球人都知道,明眼人都能看出来。

断头吧,使劲断,全部断掉,把车友们的信心都葬送完。

不作死就不会死,无论哪一家车厂,如果整天用偷工减料的小伎俩糊弄消费者,它离退出市场也不远啦。