QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: FBTL

隆鑫650断头之后....

火... [复制链接]
{:soso_e110:}
这是那厮推销轮胎的 要不是车架断了我不会找他 平常就拽 爱理不理 那是我一小白 可能问的问题也小白 他就懒得理我 后来我一生气 删除了 本来想以后不会打交道 没想到 车架断了
这是买车时的发票 一分钱也没还价 为什么 就是因为信任被 他们吹嘘说车架是进口的 说实话我现在还有点相信 但觉得这车架承受不了190公斤的重量 150公斤的整车重量差不多是极限了 那天就是因为瞬间侧倾的力量全压在手把上了 一下就龙头断了
这些是摔车现场的照片 当时五六十码大概 车子出去20多米 你要问我为什么能滑这么多远 应该是因为带着墨片 没看到沙子 一点刹车都没带 头盔突然感觉顶在油箱上了 瞬间的侧倾力顶到车把以后 把车架顶断了 整辆车平行的滑了出去 所以能出去这么远 要是龙头没断的话车把顶着地面是不会这么远的
35435435435.43
这是车子ECU的插头 返厂期间我说帮我升级下 因为之前我听说升级了低扭加速好 我喜欢跑山路 好家伙升级下把我东西也拆了 这倒省事
现在就挂在坐垫里面我都不知道往那里防 拿根绳子固定在哪里
别无语的一张 这厮一直告诉我加的是2升 现在冒出个2.4了 合着我缺油少量的跑了1W公里 你说我脸标尺都看不来嘛 我都看牢的 以前2升的时候标尺正当位 现在2升进去标尺沾不到一点机油的 这机子本来有什么问题只有他们自己清楚 可怜害的我凸轮磨损了 现在这发动机声音我都不想说了 感觉还不如以前还 以前很干脆 上来就高潮 现在好了 要预热 启动后3秒节奏很慢快熄火了才忽然精神起来回复到正常的节奏
这是打款给那厮运费的 本来你说车架断了你们应该主动点拉回去 费用理所当然也应该你们出 谁叫你出现这么严重的质量问题 不肯啊 一定要我在当地维修 我不是担心弄不好 走线什么的 当地没人装过这车啊 设备什么的也没有 后来没办法我说车子托运的费用我承担一半 这才拉回去 可怜我那山里瘸腿走了两个多小时才到有信号的地方打电话 后来搭了辆百度地图的测绘车到村里里花了500大洋拉出来 你说你龙头不断的话我要这么折腾?
这是发动机两侧边盖垫片的照片 那厮说发动机底部没动过 这话我就不能信 垫片信信的毛茸茸的你说没动过 就懂了上面的 还有放机油的螺丝口都加上了网了 这个暂时拍不了 昨天刚好把机油换上 这车换机油多累买了才知道
有问题你们当然可以修 但事先不应该告诉一下客户吗?这样的方式对吗?更何况这客户本来觉得就换个车架 哪里想到你们把发动机拆散了
不来发了 只想看到的朋友留个心 这款车子好的地方也有的 就是现在没心情说了 好但是没到成熟的地步 车子我也不卖出去来害人 就留着 下次摔了如果还断龙头另说 说实话我确实有点担心这龙头比较脆 我看到过里面有些地方的焊接甚至没有一元的硬币厚真的
持续关注中……
这么一摔就断头有点吓人……
而且LZ看起来还没缓过劲,打字标点符号都没有……
摔车撞山断龙头,啥车都避免不了。就是宝马他也断,不过国产车的售后真是狗屎一样
小白鼠不是那么好当的