QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: FBTL

隆鑫650断头之后....

火... [复制链接]
首先表明我不是托,只是一个摩友来看这件事。我看了哥们发的帖子,对本次事情来说,哥们爱车出现车架断裂心里憋屈理所当然。但从事故发生情况来说,哥们是自己摔车造成车架断裂,也怪不得人家制造企业。很多大贸车摔车也一样出现断裂情况,这摔车里面很多都说不清道不明。再从另一个角度看哥们,哥们是一个得了好处还不卖乖的人,人家工厂给你免费维修更换损坏的配件,还维修发动机,到头来你还来这么一出,说什么运费都该人家公司出,发动机是人家企业给你弄坏了,真的是不要脸不要皮。最后奉劝摩友们安全驾驶才是王道。天下没有什么神技、神车。
motolx 发表于 2015-11-18 10:47
首先表明我不是托,只是一个摩友来看这件事。我看了哥们发的帖子,对本次事情来说,哥们爱车出现车架断裂心 ...

春风650黄龙600嘉陵大公鸡,断过大架子的也就LX650了
黄龙断头是因为三星的问题主车架没出过问题,断车架断的是副车架不是主车架。(黄龙分钢管车架和铝合金车架,主钢管车架至今没听说过有玩断的,毕竟直接断头把力道卸掉很多,副车架铝合金用料问题导致断裂频发)
春风650目前为止没听说过断车架的信息。(TR的防摔支撑点的那根管子有摔车断的。)
大公鸡本来就是军用车架子耐草,也没听说过断车架。(公鸡群里面问了下的确断的不少,身边开公鸡的有2先入为主了)
国产4大排里面就LX650卖的最少,车架还是进口,反而断了主车架。LX650基本已经死鸟。其他3款车摔车的多了去了,没见过一个断主车架的。
世界的本原 发表于 2015-11-18 16:23
滚jb蛋,春风650黄龙600嘉陵大公鸡,断过大架子的也就LX650了
黄龙断头是因为三星的问题主车架没出过问 ...

我见过你说的其他两款车车架有断裂的,只是人家摩友没有发帖出来罢了,兄弟你见得少就不要这样说。只要是机械的东西都有问题,还有文明用语好不。
暴跑一族 发表于 2015-11-16 22:21
据说这货车架还是进口的....

所以说呢   是据说  哈哈哈哈哈{:1_121:}
这都能断,在看看断面,大家心里是怎么想的呢?
FBTL 发表于 2015-11-17 01:59
这种解释我无语 开了一年多我真不知道机油该加多少 当时他说是2升 现在又2.4了 你会说我连机油标尺都看不来 ...

为什么拆发动机不告知???本想是车架的问题,难不成发动机也有毛病吗?{:soso_e114:}

狼族骑士 发表于 2015-11-18 18:30
所以说呢   是据说  哈哈哈哈哈
这都能断,在看看断面,大家心里是怎么想的呢?

万一是从孟加拉进口的呢{:2_75:}
看来还是  老车的架子扎实  五羊 进口cg  的锰钢车架应该是可以的
motolx 发表于 2015-11-18 10:47
首先表明我不是托,只是一个摩友来看这件事。我看了哥们发的帖子,对本次事情来说,哥们爱车出现车架断裂心 ...

你别以为我不知道你是谁,我当然要说,无论如何我都是要说的 从大山里断了车架那刻开始,坚决不让你们用这样的产品对摩友谋财害命 所以证据都留着 然后告诉你 我再也不要你们怎样怎样 别烦我
狼族骑士 发表于 2015-11-18 18:35
为什么拆发动机不告知???本想是车架的问题,难不成发动机也有毛病吗?

这里面的事情我也不好乱说 对吧亲 我只能把我知道的实事求是的事情对你们大家说
我擦  我本来还想过两年整一台的  这样的事 给我心底留下一片阴影啊  妈呀 看看我头像的  摔得油箱都凹了车架还很好  
天国王朝骑士 发表于 2015-11-18 22:34
我擦  我本来还想过两年整一台的  这样的事 给我心底留下一片阴影啊  妈呀 看看我头像的  摔得油箱都凹了车 ...

现在我想说的是 我这样做对厂家可能不仗义 因为他们都帮你弄好了 还还给发网上去 不厚道 但说真的从那刻自己拎着车头惊讶之后 我对自己说无论如何这事我一定要说 我不希望其他的摩友遭遇跟我一样
有人说撞山了 我真没有 你看前面都好好的嘛
照片 204.jpg
照片 205.jpg
厂家怎么解释的?

就一句 你这个架子是有质量问题的再无其他 什么质量问题我不知道 也无其他的任何说明
我感觉LZ被代理商家坑了。