QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: FBTL

隆鑫650断头之后....

火... [复制链接]
8G156 发表于 2015-11-19 00:14
我感觉LZ被代理商家坑了。

不是我是真爱这车 当时那店里没有 我一定要 然后他们给我弄回来的 那店里也不代理这个品牌 所以想想我是因爱生恨啊现在 哈哈
我骑车3o多年,见过各种撞的真不少,有碎表碎灯的,有大瘪油箱的,有前轮残缺的,有前减成麻花的,有主架变型的,但主架全断的真的只在这几年才听说!是我这个乡下人孤陋寡闻呢,还是以前的车架质量比现在的好?
现在 怎么 处理 了。。。换台新车

这可是重磅炸弹啊,看那断面确实很脆弱。别说是自己摔断的,就算看看也有心理障碍啊!
这是川崎的纯进口的神车!!!
首先,如果LZ是有摩托吧大号的,请直接使用原账号发言。

LX650的车架是欧洲代工的,这一点是毋庸置疑的。
LZ说厚度有问题,我不知道要怎么解释,建议你看看各类日系铝合金车架的厚度和材质。
机油问题,这款发动机的内部机油容量的确是2.4,人家没说错,每次更换一般都是2L左右,这也没错,玩过BMWF650GS的车友都是这么干的(发动机同款哦),我以前会加到2100-2200毫升的,因为我放机油都静置很久的。
每款发动机都有机油全容量的概念,除非你拆掉油底壳,否则你很难全部放出来。这个是常识,我也不解释了。LZ你不明白的话可以多看看说明书,这一点你说代理商骗你,我觉的站不住脚。
至于你与商家在其他细节的问题,比如你觉的运费自己出不合理,我想问一下,全中国有多少LX650车架断掉的,你有这方面的资料吗?另一款国产车用铝合金车架的,全国各地各种断,也没听说运费要由厂家出的??

到底是质量问题断的,还是摔断撞断的,这个我不在现场,说不好。
另外,你的车 目前已经修复了??

车架给你换掉了???
世界的本原 发表于 2015-11-18 16:23
春风650黄龙600嘉陵大公鸡,断过大架子的也就LX650了
黄龙断头是因为三星的问题主车架没出过问题,断车 ...

嘉陵600 车架没断过??? 拜托这位朋友先百度一下看看吧, 两轮 三轮,断的太多太多了。

你确定吗??我就用这车跑过长途的,新车,公路上跑了6000公里,就裂开了。

世界的本原 发表于 2015-11-18 16:23
春风650黄龙600嘉陵大公鸡,断过大架子的也就LX650了
黄龙断头是因为三星的问题主车架没出过问题,断车 ...

主车架  黄龙也躺枪了 有,还不是一辆起,最大的一起是主车架裂了,也是 40KM侧滑摔的,小的问题就是有几个减震支点碎了。。。嘉陵 听说也有车架裂的,春风没听说过
会思考的猪 发表于 2015-11-19 13:13
嘉陵600 车架没断过??? 拜托这位朋友先百度一下看看吧, 两轮 三轮,断的太多太多了。

你确定吗? ...

这样说来 目前只有春风可信了
我曾经见过,十字路口,一台小奥拓把一台三菱越野别翻车了,道理大家自己去想吧..........
狼族骑士 发表于 2015-11-18 18:35
为什么拆发动机不告知???本想是车架的问题,难不成发动机也有毛病吗?

说的好!大拆机器不是小事情!大拆前必须提前征得车主同意,这是修车行业最起码的底线和良知。{:soso_e122:}
会思考的猪 发表于 2015-11-19 13:07
首先,如果LZ是有摩托吧大号的,请直接使用原账号发言。

LX650的车架是欧洲代工的,这一点是毋庸置疑的 ...

平心而论,猪说的也有道理。{:soso_e189:}
谢谢大家 然后这就是我的大号 平常我不怎么逛 忙着玩车 说法当让要有
1 车架焊接的为什么那么薄 现在车架再厂里我拍不了照片 你要厂家问心无愧的话你车架最薄的地方跟一元银币比一下 发上来大家看看
2 为什么把我的发动机拆散了 你事先告知下是否应该 然后为什么我以前2升进去正当位 现在标尺沾不到机油了?
3 为什么把我的ECU配件都拆了 我说帮我升级下 你们给我拆了这是几个意思?
4 不管你们厂家的人怎么说 架子断了是事实 不是我敲断的 我境界没你们厂家的人高  觉得这个个断法正真的很正常嘛?
然后说明下 我码字不用标点符号哦 不是因为摔了没缓过来 得出去了暂时回复不了
77698449 发表于 2015-11-19 16:36
这样说来 目前只有春风可信了

春风也是半斤八两,ECU问题现在刚把供应商换成了博士。杜卡迪的ECU就是坑爹的。编号01-02的死了一片。
春风毕竟照搬ER6N,出的问题主要是ECU,其他倒是没什么毛病。摔的惨的多了没见过断架子断头的。直接就是前减震撞弯的居多。