QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: FBTL

隆鑫650断头之后....

火... [复制链接]
FBTL 发表于 2015-11-19 18:17
谢谢大家 然后这就是我的大号 平常我不怎么逛 忙着玩车 说法当让要有
1 车架焊接的为什么那么薄 现在车架 ...

为什么把我的ECU配件都拆了 我说帮我升级下 你们给我拆了这是几个意思?
兄弟人家公司把你ECU都拆了,你还能使用车?
FBTL 发表于 2015-11-19 20:41
我又没说你,着急跳出来干嘛?那这样,我想说把车架发回来,我自己去做第三方鉴定,敢吗?

车架如果有问题,人家怎么过的3C,这个你就不要较真了。。。
FBTL 发表于 2015-11-20 00:17
1既然只能做的到减重 做不到坚固一摔就断 我们摩友的性命怎么办?
2他一直跟我说的是2升 出来没有提过2. ...

看你怎么摔的,这要分角度和力度。
1既然只能做的到减重 做不到坚固一摔就断 我们摩友的性命怎么办?

凡是用过650GS或650X的都知道,这个车发动机机油总容量是2.4,至于2升说法是根据你放机油来决定的。兄弟。。。。
中国人最大一个特点,凡事从不先总结自己,一股脑的埋怨他人.........对了楼主先生,厂家给你换车架之前没有和你沟通过一些事情吗??

我们单说机油容量这个事情 说明书上一定有写的

这个事情你其实应该自己看看

FBTL 发表于 2015-11-20 00:19
然后郑重的回复一下你那个好多次的问题 我车子修好了 开头就说了的

既然都修好了,那我不知道还有什么要闹的啊??

车架是你自己花钱买的,还是厂商买单??
你们喜欢把白的描成黑的我就陪你们,先回复什么容量的傻问题,车回来后是加好机油的,我跑过一趟的,那时刚好买了个运动相机,这都有证据,100多公里,你该容的融进去了吗?
看来神车也就这样
然后说明书一会我找出来给你看,我刚买的时候翻了好几遍没看到加机油量是多少,MOTOLX这家伙也就是RQB,我问他的
然后ECU的问题,我说的是零件,没说ECU,一会我回家拍照,发动机中间那么大一个空间空在那里了,我自己的车我还不知道,以前一只手进去都困难,现在双手进去都有余
是发动机跟架子的中间哦朋友们,一会挑病句,方正我会上图的,两个那么大的螺丝孔空在那里,然后你说没拆,我新车买来那插头就空在那里的?
RQB你也别说什么3C几C,车架敢发回来给我做第三方鉴定吗,那天在金华凌云你可是自己当场就承认这个车架有质量问题的!
修好了为什么闹,我要个说法,这个好是没以前那个好,发动机凸轮磨成那样我想知道为什么,所有的这一切我想要个说法!不能不明不白的,一会回家我会发凸轮照片的,磨成那样,我想知道为什么你们怕了?然后我告诉大家,机油的话下次肯定不止加2升了,车子我都自己换的,一样的操作,怎么可能会这样!
本来还这么发过贴就算,你们喜欢秒我就陪你们秒,证据我都留着,你们拿出什么证据了吗?