QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: FBTL

隆鑫650断头之后....

火... [复制链接]
然后大家仔细看看42楼的那两张图片,水箱上的砍痕和掀起的邮箱黑色塑料板,这不都是当场就摔断的证据吗,砍痕那里来的?看看断掉那刀片一样的车架久明白了
车子倾倒,左把顶断龙头,导致塑料板破碎向右掀起,整车向前滑行,前轮顶到路边石堆导致断了的车架在水箱上留下砍痕,最后惯性的作用下后车体把整辆车拉平。
我是没亲眼看到,那时我忙着在地上打滚,但这都有证据可以推理出来当时车子是什么样的一个情况,昨天朋友取笑说,后视镜都没断,大架断了,的确现在车子上的镜子还是原来那两付
FBTL 发表于 2015-11-20 14:37
RQB你也别说什么3C几C,车架敢发回来给我做第三方鉴定吗,那天在金华凌云你可是自己当场就承认这个车架有质 ...

我?????????,你认识我?我从来没有到过金华,兄弟你是不是把我当成厂家的售后了哦!真的是可笑?你昏头了?
motolx 发表于 2015-11-20 16:36
我?????????,你认识我?我从来没有到过金华,兄弟你是不是把我当成厂家的售后了哦!真的是可笑 ...

MOTOlX是不是可以理解为摩托隆鑫 一路人嘛!
会思考的猪 发表于 2015-11-20 14:15
既然都修好了,那我不知道还有什么要闹的啊??

车架是你自己花钱买的,还是厂商买单??

我想可能是厂家买单,前面花了点运费都说出来的,如果配件还是他自己买单,那还不更闹得凶
motolx 发表于 2015-11-20 09:33
车架如果有问题,人家怎么过的3C,这个你就不要较真了。。。

你们做的产品不较真 就别怪客户和你们较真 一较真就怕了?如果你们敢和自己的东西较真 客户会跟你们较真吗?
FBTL 发表于 2015-11-20 14:37
RQB你也别说什么3C几C,车架敢发回来给我做第三方鉴定吗,那天在金华凌云你可是自己当场就承认这个车架有质 ...

我如果是厂家的,一定会按你的指示办,把车架给你去检测,可是我不是厂家的,不能如你愿,但是我也希望国产车越来越好。
motolx 发表于 2015-11-20 09:38
凡是用过650GS或650X的都知道,这个车发动机机油总容量是2.4,至于2升说法是根据你放机油来决定的。兄弟 ...

小弟我你们发回来后 你们自己帮我加好的机油跑过100度公里来试车过了 发动机还没有融进去那0.4升吗 要1W多公里才溶的进去啊 你们发动机海绵材料啊 吸水啊:dizzy:
CB老赵 发表于 2015-11-20 13:00
中国人最大一个特点,凡事从不先总结自己,一股脑的埋怨他人.........对了楼主先生,厂家给你换车架之前没 ...

请问老赵看了图片了吗 有沟通我还会埋怨吗? 没说 发动机拆散了 又没说 吧我零件拆走了
楼主的帖子让我见识了,感谢分享,你可以找一下消费者权益保护法之类的,像这样的严重质量问题应该可以投诉的
motolx 发表于 2015-11-20 16:38
我想可能是厂家买单,前面花了点运费都说出来的,如果配件还是他自己买单,那还不更闹得凶

不该说嘛 没断车架我换两块板子钱就够了 一断 1200运费+500运费+拉回家的货车120运费+150叉车费,黄换两块边板要这么些钱?
motolx 发表于 2015-11-20 16:38

你体会过烈日下瘸腿走在大山里两个多小时的辛苦吗 有过那种没有信号的无助吗? 我告诉了我路走得袜子都被血染透了 那图片是刚爬起来拍的 里面有一个洞砸

猪哥你不知道维修后我去跑山试车了 下山的感觉完全跟以前两样 以前都不怎么用刹车减速 减档靠着发动机的牵引力就够了 整辆车感觉紧紧的 现在呢 油门一送跟放空挡一样 还往前窜的更快了  你说修好当然修好了 我一个处女送进去他们一个妇女送回来 你我憋屈不?

是厂家买单的 就前段的龙头架 不是整付 这个架子可以拆分的 后面的大多数架子还是我自己原来的那个架子 他就一个龙头那里的架子