QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: FBTL

隆鑫650断头之后....

火... [复制链接]
iwint 发表于 2015-11-20 23:14
作为lx650车主,我说说看法。
1.说明书74页,机油总量2.3L,推荐使用api sf到sh等级之间的机油,一万公里 ...

刚好等车主 这就来了  你把坐垫下面的图发一个 我里面的架子被厂家换了 我想看看以前是什么样子的?我是13年的车
iwint 发表于 2015-11-20 23:14
作为lx650车主,我说说看法。
1.说明书74页,机油总量2.3L,推荐使用api sf到sh等级之间的机油,一万公里 ...

1 你的意思我用雷神把机子磨成那样的喽? 你别不推荐啊 好像说的不能确定似的 你的确定因为我用了合成机油才磨成那样的证据拿出啦来 然后说明书上这个没写吧?
2 怎么没有关系 大架没断哥哥要走路啊? 不会骑车了?我不会骑着出来 什么智商?
3我刚听朋友说有红色的也断了 这个只是听说
4黄龙隆鑫一个爹的嘛?你以为优酷土豆啊 真不知道你说什么
5你觉得好就行 我觉得不好难道不行吗 每个人的看法不一样 我有没强迫别人说这车不好 我说的是有只是我遇到的 我自己的遭遇
你再翻翻说明书,我都跟你说页数了。

机油总量2.3L,推荐使用api sf到sh等级之间的机油,一万公里内不推荐使用合成机油。

上面的话我是编不出来。
iwint 发表于 2015-11-20 23:42

机油总量2.3L,推荐使用api sf到sh等级之间的机油,一万公里内不推 ...

看了你的帖子 我不屑跟你说话 ‘狗骑黄龙汪汪叫’这话你写的啊  什么素质了你 专喷黄龙的你 我了个去
iwint 发表于 2015-11-20 23:42

机油总量2.3L,推荐使用api sf到sh等级之间的机油,一万公里内不推 ...

不推荐什么意思? 我自己的理解这3个字就是“还是可以用的 能用的 ”,你个喷子怎么理解的?严禁使用?用了烧凸轮?用了你要上来发帖曝光的? 这么理解对吗?
FBTL 发表于 2015-11-20 23:52
看了你的帖子 我不屑跟你说话 ‘狗骑黄龙汪汪叫’这话你写的啊  什么素质了你 专喷黄龙的你 我了个去

不屑和我说话你还打这么多字?
史上最烂四缸没有这一,这是我对黄龙的评价,一直没变过。
有素质的楼主连说明书都看不懂。
综上所述,对于楼主摔车二百五的遭遇,基于楼主二百五的人品,我只想说:“活该“。
iwint 发表于 2015-11-21 00:07
综上所述,对于楼主摔车二百五的遭遇,基于楼主二百五的人品,我只想说:“活该“。

谢谢 然后不要再出现在这里 这是前提
身心疲惫 不回复了 也懒得与人争斗 套用窦唯那一句“清浊自甚,神灵明鉴” 关上电脑 过我生活
搞的自己很清高的样子,啥事都怨别人,从不自己身上找找原因,
你摔车是车子的原因让你摔的吗?你不摔的这么惨,有后面这么多屁事,
且不说车子有没有质量问题,人为摔车损坏是首要因素吧,
厂家给你免费维修算不错了,还纠结运费,我也是醉了。
从头到尾看完了,本身有理想购入LX 650的,不过听说此事后,有些怕怕。 看完贴子后, 总结了几点。楼主的车车多少公里了?以前有没有类似摔车,或是经常在烂路骑行,我的意思是车架有可能应力性劳损,导致一碰就断裂。 如果没有这种 的话,车架的强度确实值得思考!这是一个安全问题。  其它方面什么换机油啥的,这些不应当拿事说!

任何车友的摔车都是不幸的,包括假如的你或我。做为一个有良知的旁观者,大家的态度都是同情,而不是嘲讽和咒骂。

哥们您这话说的过头了!没摔车就是好人,摔车了就是二百五?没摔车就没事,摔车了就活该?

说的过份了!
消费者PK厂家,消费者从资源上来说,总是弱势的一方.
楼主那种发育不良的心态实在是让人佩服,原本是想从另一个角度帮助楼主进行合理的“维权”,结果倒好惹怒了一只张牙舞爪的小花猫............好吧就由着去吧.........