QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

来点有用的——聊聊贝纳利TRK502 Adventure

火.. [复制链接]
该吃饭喽 发表于 2015-11-21 13:02
我也在关注春风的异兽,上次猪大说要不是国宾车,这个车型早就出来了,并且说车型很不错。
猪大,还能早 ...

一样,春风做车我是TR用户,虽然卖了。但是还是感觉春风做这些个性车型还是不错的。出全地形的希望是有点越野性能的。好像知道是类似什么车型。
猪猪好帖子,我感觉4-5吧,不能在低了!便宜就意味着偷工减料!

低价最后造就=劣质。

那会不会出现高价+劣质呢?  发表于 2016-9-12 15:57

售价直接影响成本,成本直接影响质量,这种会被用来陪你勇闯天涯的车子,用料绝不能大意,因此我先起个头,完全国产配件装配而且带有ABS系统的标准版,40000元左右。---------同意的不能再同意了!另外希望如果真有普通跟高配区别的话,希望有高坐版跟低座版,低座适合大多数人,但我们个子稍高的怎么办呀?另外质量跟价格肯定是成正比的,便宜了质量不靠谱,贵了脱离大众消费水平,就这个车来讲我觉得如果是40000左右是可以接受的。

另外,打个岔{:soso_e113:}。发动机下面是不是少了块护甲啊?哈哈哈

严重同意!看着这车座高,我就蛋疼了。。。喜欢鑫源X5和嘉陵600的座高,可是车子太。。。  发表于 2016-9-12 16:00
我宁可关注鑫源SRM的650,这车就是街车的底子。那个是真正越野车的底子,设计的强度就是完全不同的
想说的是都确定了是国内生产吗?发布的是贝纳利,跟钱江半毛钱关系都没看到,三缸车钱江一台都没份,更别说这新款TRK的生产了,估计钱江连代工的资格都没有,不是黑,只是说说自己的意见,还是别期望太高
要是钱江有份,估计都已经在宣传了,什么动静都没有,估计只能呵呵了
抽好大条筋 发表于 2015-11-22 00:22
想说的是都确定了是国内生产吗?发布的是贝纳利,跟钱江半毛钱关系都没看到,三缸车钱江一台都没份,更别说 ...

大哥钱江是贝纳利的老板,半毛钱关系都没有这是什么话,只不过销售渠道战略不同而已!
黄龙 BJ600GS-A(巡航版)的价格在五万。
如果TRK502按照展会的配置那价格不会低于四万。
个人比较喜欢双缸  
4万左右的话价格比较容易接受, 配备护杠加GIVI边箱的话再加大几千上去
抽好大条筋 发表于 2015-11-22 00:22
想说的是都确定了是国内生产吗?发布的是贝纳利,跟钱江半毛钱关系都没看到,三缸车钱江一台都没份,更别说 ...

呵呵,你走着瞧吧

你眼前这台车,大部分东西就来自中国。
抗拒美丽 发表于 2015-11-21 17:52
售价直接影响成本,成本直接影响质量,这种会被用来陪你勇闯天涯的车子,用料绝不能大意,因此我先起个头, ...

建议你看看10万多的宝马发动机下面有什么。
4万左右差不多吧,不过那根排气管是什么鬼?好丑啊。
mcf2000cn 发表于 2015-11-23 00:10
4万左右差不多吧,不过那根排气管是什么鬼?好丑啊。

同样无法接受的人 加1
bishubo 发表于 2015-11-22 10:22
大哥钱江是贝纳利的老板,半毛钱关系都没有这是什么话,只不过销售渠道战略不同而已!

他现在不懂 以后就明白了。

sniperchen_1 发表于 2015-11-21 21:38
我宁可关注鑫源SRM的650,这车就是街车的底子。那个是真正越野车的底子,设计的强度就是完全不同的

萝卜白菜 各有所爱

SRM650 快能买这车 两个了,怎么比