QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

来点有用的——聊聊贝纳利TRK502 Adventure

火.. [复制链接]
持续关注,希望这车可以给中国爱好摩旅的人们一个更多的选择~~~~~··
猪的帖子还是写得很认真的,这个值得表扬一下。
钱江的车,关键的是质量,是设计者的雄心和实际产出之间差距如何弥补的问题。
500CC的排量,弄一个19X KG的重量,也吃不消。

真心的希望估计上市后,那些老问题不要再现了:车重、离合刹车重、刹车盘抖动、钢圈变形、发动机漏油、ECU不断升级、排气过热烧车,等等。
祝福钱江。
sniperchen_1 发表于 2015-11-21 21:38
我宁可关注鑫源SRM的650,这车就是街车的底子。那个是真正越野车的底子,设计的强度就是完全不同的

你好懂车啊,车都没见过就知道这个车是街车的底子?愿闻其详
一健 发表于 2015-11-23 11:14
你好懂车啊,车都没见过就知道这个车是街车的底子?愿闻其详

很简单啊。你看它的后平叉的设计和发动机的形态就知道这是街车的底子。而且你也没有必要这样讲,街车和越野车的底子没有谁好谁坏。只是看自己的需求不同,如果我买这个车只是为了平日代步和普通长途为主那这个街车的底子肯定会更适合,也会更舒服,各方面也会更平衡,但是我有时候会去大西北上百公里路程以高速的在无铺装路面穿行,越野车底子的拉力更适合我,如此而已,在公路上它就肯定不会舒服了。对吧。
会思考的猪 发表于 2015-11-23 01:34
萝卜白菜 各有所爱

SRM650 快能买这车 两个了,怎么比

如果这个车跟我在重庆车展上见过的SRM630那台车的做工跟配置不缩水,那7万左右的价格我觉得是值得的。
如座高应降低到780以下,前后都有ABS,4w还是能接受。
citysafari 发表于 2015-11-23 10:46
猪的帖子还是写得很认真的,这个值得表扬一下。
钱江的车,关键的是质量,是设计者的雄心和实际产出之间差 ...

老规矩,某厂的车,别当白老鼠。等个半年以后再买。
sniperchen_1 发表于 2015-11-23 13:20
很简单啊。你看它的后平叉的设计和发动机的形态就知道这是街车的底子。而且你也没有必要这样讲,街车和越 ...

那么在中国你能买的到的正规车,能满足你这种要求的,4W的价格根本就买不到,呵呵。。。。

建议考虑真正的进口车吧。
会思考的猪 发表于 2015-11-24 11:18
那么在中国你能买的到的正规车,能满足你这种要求的,4W的价格根本就买不到,呵呵。。。。

建议考虑真 ...

我就在重庆,我听说这车大约会是七万左右。我觉得如果能达到车展上的配置,七到八万的价格我能接受
sniperchen_1 发表于 2015-11-24 12:00
我就在重庆,我听说这车大约会是七万左右。我觉得如果能达到车展上的配置,七到八万的价格我能接受

7-8万卖给鬼去啊,去查查新款非洲双缸美国售价才几个钱?叫好听点是洋品牌贝纳利,实际就是国产钱江,而且只有500CC,做的比F700GS还重,块头比F800GS还大,除了ABS其他高科技配置一百样没有,卖7-8万?凭什么?如果卖4W,绝对有性价比,如果多用点进口配件,使用可靠性能赶上那些泰产大贸车,我愿意再加1W,再贵只能呵呵了。
有意思了~ 钱江的市场前瞻预期能力确实有一套。
春风难道想厚积薄发?现在只有150和650,400又隐隐约约,中间算是完全真空状态啊,
钱江的车是拿来训练修车能力的
好车!赞一个!
mcf2000cn 发表于 2015-11-24 17:09
7-8万卖给鬼去啊,去查查新款非洲双缸美国售价才几个钱?叫好听点是洋品牌贝纳利,实际就是国产钱江,而 ...

大哥,看清了再喷,我们在讲的是SRM650,不是这台车。当然也可能是我的表达不清楚