QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

来点有用的——聊聊贝纳利TRK502 Adventure

火.. [复制链接]
苏G铁骑士 发表于 2015-12-2 12:11
不管她的一身是名牌,还是杂牌,只要质量过硬,耐操易维护,就是摩旅用车,价位吗那是厂方考虑的事,总归 ...

你看看钱江造的300,再看看X3那厂子造的400,你会发现差别好大啊——但就做工而言。
至于这车到底怎么样

拭目以待吧

希望它对得起期待
猪总,真诚请教这款车会在国内上市吗,大概何时上市,很是期待,谢谢
我这边当地的经销商是说不带箱4W 估计奔宝的刹车是没有了....说接受预定 估计得16年6月以后才能提车去了...感觉跟当年黄龙600一样 墨迹了N久....真出来的时候....渣渣....
车痴12 发表于 2015-12-2 19:02
猪总,真诚请教这款车会在国内上市吗,大概何时上市,很是期待,谢谢

我目前的渠道回来的消息

一定会

本来就是国产车,为啥不在中国卖?在国内面对的竞争压力要小得多。
ljc2000a 发表于 2015-12-2 21:13
我这边当地的经销商是说不带箱4W 估计奔宝的刹车是没有了....说接受预定 估计得16年6月以后才能提车去了... ...

那么就要用贝纳利牌的山寨奔宝了呗?

减震也就国产版了。。。哎。。。

不知道ABS 还有没有。
会思考的猪 发表于 2015-12-2 16:06
至于这车到底怎么样

拭目以待吧

是啊,不过前期的产品口碑不咋地,期待吧,我很喜欢摩旅,希望下次去青藏高原,不在是GZ了
苏G铁骑士 发表于 2015-12-3 13:56
是啊,不过前期的产品口碑不咋地,期待吧,我很喜欢摩旅,希望下次去青藏高原,不在是GZ了

2002-2005年,我也曾经是GZ和GN的车主呢。
会思考的猪 发表于 2015-12-3 15:58
2002-2005年,我也曾经是GZ和GN的车主呢。

说句心里话,国产要是能跟这些合资差不多质量,谁买合资的,喜欢摩旅的人群,越来越多了,厂方应该关注,国外那些品牌,都有摩旅版本的车型,国产品牌还不是都有,
我看拉力车,我非常看重坐高和车重,坐高比较高的车重必须轻,要不我只能说这车不适合我,我看看GS我都怕,感觉只能在铺装路上混或者非铺装路面是那种比较硬的砂石路。
jayhooizm 发表于 2015-12-4 21:26
我看拉力车,我非常看重坐高和车重,坐高比较高的车重必须轻,要不我只能说这车不适合我,我看看GS我都怕, ...

哥们儿 我建议你学习一下 拉力车 是什么样的车。

你需要的是越野车,鉴定完毕。
会思考的猪 发表于 2015-12-4 22:35
哥们儿 我建议你学习一下 拉力车 是什么样的车。

你需要的是越野车,鉴定完毕。

多谢指教,本人的车是国惨妖恶舞,对于大排的世界我只是个键盘侠。{:1_128:}
jayhooizm 发表于 2015-12-5 14:57
多谢指教,本人的车是国惨妖恶舞,对于大排的世界我只是个键盘侠。

买个越野车 然后适当改装 也许可以满足你对价位的要求。

个人建议。

中国就没一辆像样的国产拉力车啊
不简配,5W左右可以接受,要买也等第二批改良版的,坚决不做小白鼠
会思考的猪 发表于 2015-12-5 17:20
买个越野车 然后适当改装 也许可以满足你对价位的要求。

个人建议。

对的,我就这么想,基于我出行经常遇到的一些路况而定。