QQ登录

只需一步,快速开始

AX5细节图,注意看盖子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

下午拍的,方便大家参考
215832zxh38ezh65q6evb3.jpg 215822md4dpg29egss9gvv.jpg
壳牌的盖子工艺确实先进,再看看假货的盖子那里是啥样子的,这个据说是X 宝销量数一数二的,可惜是假货
220059h3oycy9jp5yp3v5p.jpg 220108xvqyaqzpafa77vi6.jpg
真AX5是一体的盖子,整体看去很流畅的
220308sy6wzezddfgbd5wb.jpg 220258n6bml5mvyy5p285v.jpg
这样子的盖子结构用在全部壳牌摩托车机油上,也就是说哪怕是最便宜的AX2也是这个结构的盖子,小小的1个盖子看似不起眼,实际上确是分辨真伪的1个极好的细节特征
建议真假放同一张图.这样才好对比  
本田交流 发表于 2015-11-24 03:47
建议真假放同一张图.这样才好对比

盖子那里的差异已经非常明显了
瓶体是国内生产的,瓶盖不是国内生产的。工艺上有差距的。
丁丁奇遇 发表于 2015-12-8 16:59
瓶体是国内生产的,瓶盖不是国内生产的。工艺上有差距的。

哦,难怪壳牌的这个盖子这么精致,是我所见的个大品牌里做工最考究的
我刚刚看了你的网店AX5 28一瓶 有那么便宜吗?
love10293535a 发表于 2015-12-13 11:27
我刚刚看了你的网店AX5 28一瓶 有那么便宜吗?

YES
路过看看。
新包装

AX5盖子

AX5盖子

AX5

AX5