QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 米开狼敲锣

我和我的拉力

劲速摩托用品 发表于 2015-12-31 16:15
一个人的旅行通常都比较NB!期待继续!

{:1_122:}

过奖了哥们!{:1_121:}
川藏线的照片疑似看到了我骑自行车,哈哈
胜乐金刚 发表于 2016-1-3 16:12
川藏线的照片疑似看到了我骑自行车,哈哈

{:1_121:}哪一张?
   楼主那个人头骨墙在哪里拍的
银川人 发表于 2016-1-18 17:39
楼主那个人头骨墙在哪里拍的

比如县
宝鸡独行侠,胡乱飞

你好大哥,小弟有个问题想咨询你,就是水车在路上被交警拦下来,应该怎么说呢? 非常感谢你赐教,我想买一辆水的拉力车仗剑走天下。非常担心路上遇到交警扣车
飞天大盗 发表于 2016-1-28 14:37
宝鸡独行侠,胡乱飞

{:1_121:}{:1_120:}
caifayou 发表于 2016-1-28 21:39
你好大哥,小弟有个问题想咨询你,就是水车在路上被交警拦下来,应该怎么说呢? 非常感谢你赐教,我想买 ...

也没有特别灵的招儿!一般交警拦下来笑脸相迎,先问路,分散他的注意力,递烟聊天!一般警察看你这身装备基本上都是和你聊聊,哪里来的呀?去哪呢?聊两句感觉可以就赶紧走吧!一般长途我很少碰见交警要扣车的!
跑了不少地方
不错
第二辆是什么品牌的车
详细介绍下
lz我也想请教您一下  你车的手续是怎么做的 套的大贸车还是找的国产车合格证落得户  我刚买了拉力车  可是这台车国内没大贸 不知道该怎么做手续 能不能赐教一下
lz我也想请教您一下  你车的手续是怎么做的 套的大贸车还是找的国产车合格证落得户  我刚买了拉力车  可是这台车国内没大贸 不知道该怎么做手续 能不能赐教一下
羡慕兄弟啊
向你学习,什么时候也来个说走就走的骑行。
好车,玩的真开心~~!