QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 河源007

关于SOL头盔镜片问题!有新进展!

河源007 发表于 2015-11-22 15:11
装B不能过分,不要看价格,我的旧头盔LS2才200多呢,我摔车在地上擦了10多米一样可以保护我,我看了很多 ...

买个好的头盔不叫装逼 那是对自己负责
我都差点买这个头盔
大家好!
我是SOL大陆总代理 厦门高驰工贸有限公司
关于客人说的问题我在这里解释下,客人刚找我时,我不确定客人的头盔是从那买的,不知是我不我们总代理这边发出去的,让客人拍照,确定有YDC防伪标,我让客人先把镜片寄来,看到镜片确实有问题,边缘没有打磨,立马给客人补发了一片全新的S-1透明片,并送上我们YDC的精美小礼品 布帽两顶,

你收到镜片,自己没有装好,就拍图上来

客人说的镜片不清楚 ,模糊,,我这有组SOL工厂的检验报报告 都是有用上好材料,也有几组和别款高端头盔的对比图,请大家自己对比较,是好是坏,大家心里明白,关于镜片的色调问题,现在是流行冷色调SHOE   AGV    NOLAN 都是用这种蓝紫色

对比图片发:

AGV 高端头盔7000元的

在此我代表厦门高驰工贸有限公司对广大摩友承诺,只要是我们YDC品牌产品或我司代理销售的SOL产品 ,收到后发现有瑕疵问题,经过核实,公司本着为客户服务的原则,会在第一时间处理,谢谢广大摩友支持。
支持-下!!{:1_117:}
广大车友可以看看商家的处理过程和售后服务!
QQ截图20151126122749.jpg QQ截图20151126122616.jpg QQ截图20151126122705.jpg

给换个就行了 这还开战了 能分出来 胜负啊 !

某地公安部门经过对多款高端品牌头盔甄选,最后选择了我们SOL,因为特殊部门要挂标记,所以SOL头盔被重新喷漆,品牌怎么样,公道自在人心,我就不多说了,再次感谢广大摩友对SOL的支持。

我也是这个牌子,不过是可拆卸下巴的那个型号带LED灯。蛮不错的 。。。。

我双十一刚买的sm-2揭面盔,感觉质量杠杠的,比原来戴过的坦克头盔舒服,比永恒头盔做工、强度好,相同价格款式比车友的LS2漂亮。前几天试用新头盔跑了1000多公里的,除了内镜片有点偏暗,外镜片很清晰嘛
蒙化骑行者 发表于 2015-11-28 20:09
我双十一刚买的sm-2揭面盔,感觉质量杠杠的,比原来戴过的坦克头盔舒服,比永恒头盔做工、强度好,相同价格 ...

从你的照片上的确很清晰,不过我对其他型号没有发言权,我只是对我的镜片产生疑问,我发现很多都是直接从台湾购买,而且说没有问题,那么我准备从台湾买镜片看看,如果和我现在的镜片不一样的话,说明厦门高驰给我们换了劣质镜片,这个可能性是极有可能的!如果还是一模一样的话,说明这头盔就两个字:垃圾
我也是这顶头盔,没发现楼主一样的情况啊?!
现在啥情况了? 我也想买sol头盔呢,刚在台湾sol官网注册会员老是失败 接不到验证邮件。。。。楼主 镜片的原因解决了么?我之前也是ls2的  200多的 灰蚂蚁,现在没卖的了
给厂家点个赞,最起码有个正确回复了~~
SOL头盔买过!垃圾的一比!首先又大又重,感觉有别的头盔两倍重,其次跑起来那个风燥。。。感觉有几个口哨在头顶上,完全失去了骑摩托的乐趣。对这个牌子绝对敬而远之。