QQ登录

只需一步,快速开始

一路向西,直到世界的尽头。 ——记两辆侉子的横穿欧亚大陆之旅(直播)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一路向西,直到世界的尽头。
——记两辆侉子的横穿欧亚大陆之旅(直播)
       在摩托吧潜水也有些年份了,摩托吧伴我从一窍不通的小白成长到踏上横穿欧亚之旅的摩旅小鬼,虽然产生不了爱情但也有几分亲情了。2013年趁着尚年轻气盛,辞掉公职脱掉警服以后,便踏上了长途摩旅的不归路,这几年已走遍祖国的大江南北西域诸地和东南亚诸国。但看多了论坛诸多大神的杰作,小弟始终觉得自己这些常规路线的经历不值一提,所以在摩托吧仅有的帖子都是卖车贴(笑,大家别搜了,都卖掉了)。
    今年忽然天降奇缘,一个偶然机会让我心中“远大理想”提前实现了,坐在家里发挥天马行空的想象力,我计划出的路线是这样的:

是不是想想都很心动?是的,我也抵抗不了这诱惑。那么,Here we go!

……………………………………此处省略5000字。

此时此刻,我们一行人正站在红其拉甫国门前瑟瑟发抖(11月底的帕米尔高原哟,冷得我心服口服,谁不服请来和我一起吹吹风),明天就要迈出国境,走进情况错综复杂的巴铁兄弟家里一探究竟。
    哎,别闹别闹,也别扔烂番茄,更不准打脸。马上我就把国内这段简单的理一理,给各位看官奉上,算是一个小结,一个告别,同时也是驶向远方的集结号。

评分

几个老男孩,在2015年10月的一个阳光一点也不灿烂的日子,吃完火锅唱着歌儿,跨上心爱的“火三轮”,伴着与拖拉机声音极其类似的大单缸发动机声,从成都出发,踏上了平凡人的不凡之路。

路上,我们在若尔盖大草原跟瓢泼大雨赛过跑(输了,毫无悬念)

被好像珍珠奶茶里大粒珍珠的冰雹打得嗷嗷直叫,但还是觉得一定很好吃
3.jpg 4.jpg

在古镇炫过富
在山巅耍过酷
6.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg

阳光很好。  发表于 2015-11-25 10:08

评分

在大雪纷飞的坎布拉国家公园戳过笨(四川话)

11.jpg 12.jpg

但这正好让我们这群没见过雪的四川土著开展一次雪上运动
(180斤的大政同学玩雪上摔跤是我蠢哭了)
13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg
额,以及,雪上……艺术?(居然有人说第一个雪人还挺好看)
17.jpg 18.jpg

评分

被调皮又和蔼的警察蜀黍调戏过
(你们专门跑过来拦我们绝对是为了好玩看摩托车,我知道的)
见过几乎是最美的朝霞
22.jpg 21.jpg
和足以让每一个人回忆许多许多年的夕阳

这张金色晚霞的照片太喜欢了。  发表于 2015-11-23 12:05

评分

我曾以为我会飞
24.jpg 25.jpg
但是我并没有
我们曾经豪情万丈
后来却是这幅模样

为某一个瞬间窒息过
29.jpg 30.jpg 31.jpg

也为另一个瞬间呼吸加快过

好经典的瞬间  发表于 2015-11-23 06:41
有时候,刚被那一缕神圣洗涤了心灵
却又在下个转弯被现实一巴掌拍得灰头土脸

评分

走过了最美的秘径
35.jpg 36.jpg
也穿过了最荒芜的沙漠
37.jpg 38.jpg

探寻过南疆神秘的大峡谷
39.jpg 40.jpg 41.jpg 42.jpg 43.jpg 44.jpg 45.jpg 46.jpg

最后一张碉堡了,呵呵  发表于 2015-11-23 06:42

评分

在璀璨的星空下放飞过心灵的翅膀
47.jpg 48.jpg 49.jpg 50.jpg

评分

经历了海市蜃楼的诱惑()
踏入过不能回头的森林

终于抵达文化的异域
51.jpg 52.jpg 53.jpg 55.jpg 56.jpg 57.jpg

被这异域迷得神魂颠倒(这是艺术)
58.jpg 59.jpg 59-1.jpg 60.jpg 61.jpg 62.jpg 63.jpg 64.jpg

维吾尔式婚礼,美艳不可方物!  发表于 2015-11-23 07:01

评分

还豪气干云的一晚上吃掉了一套房()
65.jpg 66.jpg 67.jpg 68.jpg 69.jpg

吃这么多切糕,太豪了。刚去了喀什都不敢问,呵呵  发表于 2015-11-23 07:03