QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: GlycineBleumer

一路向西,直到世界的尽头。 ——记两辆侉子的横穿欧亚大陆之旅(直播)

火.. [复制链接]
最后落荒而逃,绝望的与喀喇昆仑公路上的妖风搏斗着
70.jpg 71.jpg 72.jpg 73.jpg 74.jpg

应该是被狼吃掉的马或者骆驼  发表于 2015-11-25 14:50
这是什么?  发表于 2015-11-25 10:12

评分

无论身处何种绝境,我始终相信终有拨云见日之时。
让无数人神往,又让无数人绝望的帕米尔哟,我们来了。这一次,你再也无法拒绝我了。
75.jpg 76.jpg 77.jpg 78.jpg

淳朴热情,好客友善又常常面带羞涩的塔吉克族少年少女们,
你们的笑容灿烂美丽得让我无法直视。和你们的约定我一定会牢记心中。
79.jpg 80.jpg 81.jpg 82.jpg 83.jpg

评分

一张张照片,一幕幕回忆,仿佛无数个美梦,在心里若隐若现,看起来近在眼前触手可得,一伸手却又支离破碎;又仿佛天籁般的呓语,听着不明不了,却又总在耳边缭绕。我沉醉其中,似醒非醒。
      不,这里绝不是终点,这是一个梦想的起点,从现在开始,我将向您讲述一个关于远方的梦想。
      如果一切顺利,明天的现在我们应该躺在巴基斯坦的小旅店里,或惴惴不安,或谈笑风生。明天的事,谁知道呢?
我将继续更新几个老男孩和两辆侉子摩托车西行的故事,敬请期待。
(西行微信公众号:gowest01,个人新浪微博:GlycineBleumer)

骑大公鸡出去,多带配件,祝一路顺风,
我骑两轮公鸡
这是赤裸裸的诱惑!{:soso_e135:}

还没有巴基斯坦,伊朗,土耳其,欧洲,俄罗斯呢就已经让很多车友无法把持自己,
当然,如果辞职就是您惹的祸了....{:soso_e113:}

这个角度很有feel{:soso_e179:}

美景在那里,你只需路过而已!
GlycineBleumer 发表于 2015-11-23 01:23
一张张照片,一幕幕回忆,仿佛无数个美梦,在心里若隐若现,看起来近在眼前触手可得,一伸手却又支离 ...

预祝旅途一帆风顺!
脚踏实地圆梦!{:soso_e179:}
我在大理下关吹过风,我在唐古拉山口吹过风,我在青海湖边吹过风,我在新藏线界山达坂吹过风,我在内蒙古的戈壁滩吹过风,我在塔克拉玛干沙漠公路吹过风。我以为已经没什么极端环境能让我意外了,可是我错了,喀喇昆仑公路的风给我结结实实上了一课,再次告诉我世界之大和我眼光之狭窄。          妖风,绝对是妖风,常常上一秒风平浪静,下一秒卷起4米高的灰墙铺天盖地向你袭来。风力夹杂着灰,土,砂和小石头,雨点般打在身上,呼吸困难无法挪动。只能像沙暴中的骆驼一样,伏下身子抱紧摩托车,期望它能多挡住一点风沙,即便如此,头盔里骑行服里的每一道缝隙仍在不停的灌进风沙。500公斤的三轮摩托也被吹得摇摇晃晃,无法前进数次熄火。可能正当你全力挣扎时,下个瞬间这股风又消失的无影无踪,留下你独自傻傻的抱着摩托车,那场面一定很搞笑。但,无论身处何种绝境,我始终相信终有拨云见日之时。 让无数人神往,又让无数人绝望的帕米尔哟,我们来了。上一次擦肩而过,这一次,你再也无法拒绝我了。

评分

期待后面的精彩
楼主会拍片,会讲故事
好帖子,看着有味道........
下班回家了,先顶着,上班再接着看。
GlycineBleumer 发表于 2015-11-23 01:12
在璀璨的星空下放飞过心灵的翅膀

真心不错,喜欢这种精神和在路上的感觉,照片拍的很有感觉。