QQ登录

只需一步,快速开始

SWM650拉力,鑫源会把这台车引入国内吗????

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这是一台650排量全地形休旅车,越野胎和专业化的仪表都表明她的越野血统。这辆车还搭配了顶级的制动系统和避震器。不同于现在常见的披着拉力外衣的街车,这才是真正的探险利器。
这台车不减配到国内估计要多少钱呢??????????????????

恐怕是不会引进,就算进口关税也高得吓人。
希望引进 哪怕再贵 也会有摩友买的 毕竟有牌照的专业ADV 也可以提高摩托业整体质量水平 说不定对解禁也有很大的推进 期待啊
应该进来                  
确实喜欢              
RS650R约4.6万 ,拉力肯定超5万。国内普遍能接受的价位3-4万。国内简配版能减到4万不,不知道鑫源有SWM的生产线了没。不然就然并卵了

swm 貌似实在欧洲直接组装生产的 然后整车进入国内…… 有看过流水线实拍  发表于 2016-2-17 12:16
前后轮一样大???都17???还是视觉上的问题
外形不错,挺精干的。
好车!赞一个!
我刚刚在502的帖子里面说这车。哈哈,还让一个兄弟误会了。我是安心等这车了。有了X5后1150RT基本不动了。死等这台车。
真心喜欢这台车!就是希望她不会门槛太高!
http://www.swm-motorcycles.it/en/models/adventure/superdual/
去官网看看吧。貌似配置不高,还是化油器版的。
轮毂前19,后17.
还有,排量貌似应该是600cc
我也仔细去网站看了。排量是600CC的。油箱是19L。前轮是19.后轮是17.这个有点可惜,我觉得这种跑越野为主的拉力还是应当前21 后18,另这个车不是化油器是电喷,估计是你看到库米尼的字母了。那是写的45MM的节气门体。上面一行写明了是电喷的。

拉力国内跑,公路占得比例的多,另外轮小点座高也能低点 增驾驾驶者信心 嘿嘿  发表于 2016-2-17 12:18
听鑫源的人说准备卖6万多。
坐等此车上市,然后等小白先买,稳定了。就下手。想想其实也只能买这车。符合我需求的话