QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 平安平安

SWM650拉力,鑫源会把这台车引入国内吗????

火.. [复制链接]
我想说的是。这车上来了。可带个ABS吗?我现在不要求高。。带个ABS,还开关是最好了。大家说是吧?
这个是鑫源控了的胡斯瓦尔?
希望引进 同时也希望价格亲民
这才是我想要的拉力车。不过回来要换轮子,19 17不适合我。我要21 18的胎。个子太高了
这车该有的都有了。
大油箱,原厂大架,带风挡,
马力不大,说明这车能喝差些的油,国内用很好。
希望尽快上市。
hthoniv 发表于 2015-12-4 12:29
这车该有的都有了。
大油箱,原厂大架,带风挡,
马力不大,说明这车能喝差些的油,国内用很好。

我没有找到这个车的功率啊。请问您是在哪里看到的。
sniperchen_1 发表于 2015-12-4 17:57
我没有找到这个车的功率啊。请问您是在哪里看到的。

今天微信公众号:imotor爱摩托 也有这车的消息。
DOHC的单缸600,马力50,干重才159KG
马力才50啊。多少有点点小失望,不过很不错了。
欧系车,喜欢
哪一年能上市啊?
sniperchen_1 发表于 2015-12-5 10:51
马力才50啊。多少有点点小失望,不过很不错了。

都 赶上BMW 650了 你还失望 。。。。。。
有 报道 明年 欧洲 销售 。。国内 不知道  。。
但我感觉 既然都是鑫源 收购了 。。 就 是属于 鑫源 旗下 品牌 ,,那 就是 属于 “国产”了 。进来 总不能 跟他国 品牌 一样 那样收税了吧 ??????
苹果 在中国 生产了  在 美国 卖 难道要 算 进口。。。。。包括 各国 汽车 什么 的  难道 要算 进口 。。。。
要 不然 收购 的是 什么  ????/     

这车如果68000 那基本和一手水的胡思瓦那一个价~· 相当于鑫源倒了倒手 把真大贸进口车高国内卖成水货价 还能正常上牌 嘻嘻  发表于 2016-2-17 12:23
这个车 真 tm漂亮
不错,造型和部件配置个人都觉得不错,就看具体的实测感受了,质量我倒是没什么担心的,但是进入国内有没有低座版和便利的售后反应系统,不要尼玛买个配件等三个月,价格在六万我立马上。
希望引进啊