QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 平安平安

SWM650拉力,鑫源会把这台车引入国内吗????

火.. [复制链接]
hthoniv 发表于 2016-1-10 21:41
真是6.8就有点贵。
VERSYS650 指导价8.28,现在送购置税其实就是让利7000多
实际车价7万多

专业拉力车的悬挂配置应该更高吧,另外边箱如果是标配,也值几千。
真是6.8就有点贵。
VERSYS650 指导价8.28,现在送购置税其实就是让利7000多
实际车价7万多

看看具体每个部件什么配置就知道值不值了 功率比BMW650高了一大截居然还有人说低
确实是部好车。
真是6.8就有点贵。
实际车价7万多

那个震动你懂的。
伟大的摩托羊 发表于 2016-1-12 09:54
看看具体每个部件什么配置就知道值不值了 功率比BMW650高了一大截居然还有人说低

具体都是些什么配置呢?有无详细参数?官网上太简略。
大灯有点丑,既然都确定走越野路线了,完全可以把大灯做的更硬派一些,其他的都不错
车子价格7万8.
重庆有现车 可接受预订
我问了。接受预定的不是这种是滑胎版的
有点意思,哈哈哈
linne2k3 发表于 2016-1-12 01:10
50马力不知道开公路会不会动力不足

我觉得够了~~~每个人的要求不同
摩戒 发表于 2016-1-30 09:55
我觉得够了~~~每个人的要求不同

我看了一下国外的测试,动力的确够了。

另一个问题,我感觉这车有点纠结,前后马祖奇减震配置很高,但前19后17的轮径却只能应付轻度越野。不过这只是展车,量产应该会调整吧。厂家要是能再开发个前21后18的R版就好了。呵呵。
linne2k3 发表于 2016-1-30 12:26
我看了一下国外的测试,动力的确够了。

另一个问题,我感觉这车有点纠结,前后马祖奇减震配置很高,但 ...

国内正规渠道买不知道要等多久~~~~
好车  引进啊  现在 过内有钱人多的是  就是差好车    引进不超过6W我就买
隔壁有滑胎版本的实车照片了。
可参考一下,ADV版本价格应该高过滑胎。
http://bbs.moto8.com/thread-520591-1-1.html