QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 平安平安

SWM650拉力,鑫源会把这台车引入国内吗????

火.. [复制链接]
现在的非拉力版本已经是6万大几了。
午夜游摩 发表于 2015-11-24 23:03
前后轮一样大???都17???还是视觉上的问题

是啊  我也发现了
sniperchen_1 发表于 2015-12-5 10:51
马力才50啊。多少有点点小失望,不过很不错了。

马力越高,发动机压缩比越高,越挑汽油,在西部能加到92号就不错了,95、98就别指望了
超过6万就没买的必要了!是我个人的看法。下半年KLR650会引进大贸,而且是2016款的,最贵也就7万多!KLR650 依然是大单缸没有电喷 没有电子油门 没有牵引力系统 没有驾驶模式  没有防抱死制动...从1987年到现在依然畅销,销售数量比本田XR650和铃木DR650加起来还多!!一辆车能如此畅销是为什么呢?
SWM650和KLR650放在一起,大家又会如何选择呢?
狼族骑士 发表于 2016-4-2 23:05
超过6万就没买的必要了!是我个人的看法。下半年KLR650会引进大贸,而且是2016款的,最贵也就7万多!KLR650 ...

啊!KLR650大贸是个什么鬼呢。这个消息靠谱么?靠谱我就不考虑VERSYS了。
单看后平叉和前减,我肯定选这个不选502
klr650大贸,哪里来的消息?
adaro 发表于 2016-4-3 17:08
啊!KLR650大贸是个什么鬼呢。这个消息靠谱么?靠谱我就不考虑VERSYS了。

你有能力上牌的话,石头城准新车才4万多你挑着买!
大贸肯定会进来!!
klr销量这么大,物美价廉,却没有大贸,商家不傻,一定是zf不允许,据说是没有电喷。
sniperchen_1 发表于 2015-11-29 19:50
我也仔细去网站看了。排量是600CC的。油箱是19L。前轮是19.后轮是17.这个有点可惜,我觉得这种跑越野为主的 ...

官网上的参数信息:Fuel system Electronic injection feed
是电喷的。
狼族骑士 发表于 2016-4-3 23:47
你有能力上牌的话,石头城准新车才4万多你挑着买!
大贸肯定会进来!!

有能力大套,但是大贸如果有,价格能跟水车差价在一倍以内的话,在8W以内的话我还是会考虑大贸的。
KLR650如果不是泰国出产的车那大贸不可能七万多拿得下来
美金才7000美金。
持续关注KLR650
狼族骑士 发表于 2016-4-2 23:05
超过6万就没买的必要了!是我个人的看法。下半年KLR650会引进大贸,而且是2016款的,最贵也就7万多!KLR650 ...

消息确切吗?我看你是喝多了,7万?你做梦呢还是吃安眠药了