QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 平安平安

SWM650拉力,鑫源会把这台车引入国内吗????

火.. [复制链接]
ai_he200e 发表于 2016-4-17 00:53
消息确切吗?我看你是喝多了,7万?你做梦呢还是吃安眠药了

呵呵 我没喝酒因为风火轮引进了川崎的很多车型
其中ER-6N价格是7.8万,KLR650也是迟早的事。
狼族骑士 发表于 2016-4-17 19:51

这事不能用逻辑推理,希望尽早引进KLR.
狼族骑士 发表于 2016-4-17 19:51

我早问过了,人家根本没有这计划,klr的排量不达标,谢谢
再次来打个卡,漫长的等待,这车还没消息............
ai_he200e 发表于 2016-4-19 16:22
我早问过了,人家根本没有这计划,klr的排量不达标,谢谢

不用客气。我看一年内是会进来的,多引进一款车型对我来说是好事,最起码

多了选择...
我最关心质量,就等SWM650上市了看...本来选650CC的,最近春风
400NK很红火。很动心啊!
KLR化油器的环境不达标进不来的
好车,希望尽快引入国内生产,价格能符合更多爱好者的口袋
坐太高不适合中国骑!
SWM650不错,我提了有一个多星期了,直接从重庆骑到家,目前各种改装完善中.

????上图来看看啊  发表于 2016-6-2 17:10
实车看了  感觉坐高不低   劝各位还是等等再看吧 个人感觉7w多有点小贵
貌似幻境 发表于 2016-4-21 23:02
实车看了  感觉坐高不低   劝各位还是等等再看吧 个人感觉7w多有点小贵

如果一辆越野,弄个大矮坐,我宁可不要它,四个字,不伦不类
hthoniv 发表于 2016-4-21 08:51
KLR化油器的环境不达标进不来的

正解!排放都不达标
这车看起来通过性就很高,会引进吗?
名佳摩托 发表于 2016-4-21 22:05
SWM650不错,我提了有一个多星期了,直接从重庆骑到家,目前各种改装完善中.

啊 ??????

能了解一下详情吗?

我也准备入手
名佳摩托 发表于 2016-4-21 22:05

说说感受,我想买,在等越野胎版的。