QQ登录

只需一步,快速开始

你在他乡还好吗·~! 兄弟·

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

窗外已经纷纷扬扬的飘起了大,路上人行色匆匆。站在窗前,思绪早都飞向了远在他乡你们的身边!!不晓得此时此刻,你们会不会也像我一样,深深的思念着你们,我亲爱的兄弟·!!是不是也会像我一样渴望和你们在一起,再一次在某个聚会或者活动上共聚一堂,无所顾忌的畅谈我们的理想,我们的车辆,我们的艰辛,还有我们深埋内心深处的愿望?

回忆往事,难忘流年,蹉跎岁月,兄弟般的亲情,还有兄弟亲人般的关爱,有的我们握在手中,有的我们留在心中,有的注定要深埋心底,有的我们也只能静静观望,容不得我们细细品味,我爱的,爱我的,我关心的和关心我的你们,请相信,我的每一份思绪,每一次遐想,甚至喜怒哀乐都与你们息息相关!有了你们,我才会有那么多的感触,有了那些感触我才觉得我的平凡生活才够有色彩!

大雪纷飞,亲爱的兄弟们,你在他乡,还好吗?

$ K, M! z) G! i' Y& @$ o% s& q8 v            
4 k0 J+ Z7 z* j; Y                                                               2015年11月24日 大雪纷飞     + o. E1 G6 x7 k9 c
                                                                               至远在他乡的兄弟们~!
. T' S1 i) f: t7 _' l% u3 R
- R4 F1 |) i6 A* }

% p2 X0 ^6 h- r3 I' V( f
) i' r4 N: T9 {5 G- G7 U
( I) d8 A* k2 j' n% [- ~
- S. [+ h5 M- }
& Y* b) @; Y+ K1 ]; j

1 B* ]% b2 y6 x& E7 M
/ ]7 Z/ l+ D3 d* U+ n

* x# Y# `" L, \( a( i
亲爱的兄弟们 ··· 你在他乡还好吗···?
3 _% M; q" P* c) g6 k8 I2 M% m
再次听到这首歌······恍然   一年多过去了  时光不再  兄弟们 你在他乡还好吗
多年前的一篇帖子··· 依然那么怀念····